Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где достать дистрибутивы в Харьове?

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 625
где достать дистрибутивы Linux в ХарьКове?)

Народ! расскажите кто где достает дистрибутивы Linux в Харькове?)можно здесь:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено ))(но это контора находится в Севастополе))

воощем кто знает где в Харькове распостраняют Linux подскажите плиз)если есть инфо по ценам тоже прошу написать...)))))

блин я когда на балке спросил скока Fedora Core 6 стоит так ржал в душе---прикинь 55 украинских гульденов)))
Так то наверное боксовая версия. Так что неудивительно. Хотя Я не знаю какой щас курс у гульдена по отношению к гривне...

не вроде не боксовая..один dvdшник наверно без дополнительных репозиториев и дополнений...ну че-то дороговато как для СВОБОДНОГО ПО))))))))))кстати вопрос к тебе как к опытному пользователю..ты на Fedora 9 работал7были ли проблемы с установкой пакетов с диска и глюк при установке(мол несовместимость выбранных пакетов причем ты их еще даже и не выьирал!?))?

воощем кто знает где в Харькове распостраняют Linux подскажите плиз)если есть инфо по ценам тоже прошу написать...)))))
...также распространяется и в харькове
на линуксовке
приходишь, знакомишся, советуют, даеш далванки, записуют
(за пиво ил чтото типа того)

.

yну да точно...у меня Эстонский инет..ток что дистрибуив буду качать неделю наверно))))))))

Я убунтовый репозиторий месяц качал, 25 гигов. Зато щас раз-два в неделю обновляю, метров по 300 и все всегда свеженькое :)

Назад
Зверху Знизу