Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

но я не Творец Вселенной ... человек не в состоянии даже создать подобного себе, человек не в состоянии вообще ничего создать такого, что создал БогГде Бог?
Естественно Бог, это часть тебя. Ты и есть Бог, пока здраво рассуждаешь и действуешь.
но я не Творец Вселенной ... человек не в состоянии даже создать подобного себе, человек не в состоянии вообще ничего создать такого, что создал Бог

А ***** ты спрашиваешь? Задвинь пару простыней из библия, и скажи что там есть ответ. А кто не увидел-тот *****, или не готов, или не дошел до этого.думал куда запостить этот ролик-аудио, хотел в "Краткий религиозный юмор", но это не совсем краткий, и не совсем юмор, поэтому решил "стартонуть", думаю, название покатит на старпост
Естественно Бог, это часть тебя.
Я всегда считал, что эти попытки описать великое все содержат этот раздел у всех религий.вроде как все всегда считалось наоборот.
Бог, Абсолют и т д. - различные попытки описать "великое все".
десь рядом ходить.Где Бог?
Дух Бога и рядом и в тебе .десь рядом ходить.
Жуно, ты с дуба упал? У тебя дети есть?человек не в состоянии даже создать подобного себе,
Нема, ему не пристало уподобляться богу.Жуно, ты с дуба упал? У тебя дети есть?

Скоко они с Мике не пытались не дает им бог детей и всёУ тебя дети есть?
!Дык мож они не там и не туда пытались?Скоко они с Мике не пытались не дает им бог детей и всё!
Так и я о том жеДык мож они не там и не туда пытались?
.обезъяна понимает разницу между создателем и производителем, а атеисты ее не понимают![]()
Ты гляди какие продвинутые обезяны пошли.нееееееа,
атеисты не от обезъяны произошли,
обезъяна понимает разницу между создателем и производителем, а атеисты ее не понимают![]()