Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где арендовать место под жилой вагончик ?

• Автор теми Автор теми TrololoMan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58

площадь свободы ;)

Так это само собой ясно ,...
Нужны коммуникации - дорога,электроэнергия,вода,канализация,интернет,сигнализация и.др.

У нас - нигде.:D

Вспомнился то ли немец, то ли голландец, который у нас тут на площади стоял со своим вагончиком во время евро-2012, ему тоже нужны были коммуникации, электричество :):):) Но пусть скажет спасибо, что его не вытурили с города, т.к. тогда туристам много чего дозволяли и он простоял у нас на центральной площади две недели...

Спустившись с площади вниз попадаешь на Павловку. Частный сектор, много заброшенных домов, много жилых. Возможно у них и можно арендовать немного земли для вагончика.

Это у вас - нигде.
А в Харькове - навалом земли,навалом вариантов аренды -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Харьков- сплошной пустырь с никому не нужной землёй)
Есть полно вариантов на автостоянках ,гаражных автокооперативах
(Стоимость автостоянки в Харькове колеблется от 8 до 20 грн за сутки)
Надо с максимумом удобств и с минимальной ценой.
Частный сектор, много заброшенных домов, много жилых
Проблема с подключением коммуникаций ,электричество,вода,канализация,интернет,сигнализация
- в Харькове в основном дремучие малограмотные жители,с таким видом жилья не сталкивались (выпучат глаза- а шо это ?)

Вспомнился то ли немец, то ли голландец, который у нас тут на площади стоял со своим вагончиком во время евро-2012, ему тоже нужны были коммуникации, электричество Но пусть скажет спасибо, что его не вытурили с города
Выгнали богатого человека - и остались ****** себе лапу , сами себя обдурили !
Весь мир ржал над Харьковом когда цены в харьковсих гостиницах во время проведения евролохотрона были в 3 раза дороже чем в Польше !
Фрицы,голландцы - не лохи платить аферистам-спекулянтам - многие ездили на пол-дня
(без ночёвки в Харькове- что-бы не быть лохом(платить в 3 раза дороже чем в Польше)
Я лично тоже - не потерплю что-бы меня местное ***** за **** считало
(потому-что я(и весь мир) знаю как они(торгашня) наваривают 500-800%:eek: на продаже
(картофель покупают по ,0,5 грн., - а продают по 2,5 грн. - 500% :eek:торговая наценка+20% н.д.с. ,это нормально?,
молоко покупают по 1-2 грн. ,а продают 8-10 грн.)

Останнє редагування:
Это у вас - нигде.
А в Харькове - навалом земли,навалом вариантов аренды -

(Харьков- сплошной пустырь с никому не нужной землёй)
Есть полно вариантов на автостоянках ,гаражных автокооперативах
(Стоимость автостоянки в Харькове колеблется от 8 до 20 грн за сутки)
Надо с максимумом удобств и с минимальной ценой.

Проблема с подключением коммуникаций ,электричество,вода,канализация,интернет,сигнализация
Так а при чем тут автостоянки? Машину поставить - пожалуйста, но что б жить вам нужны коммуникации, а их вам никакая стоянка не предоставит законно... А незаконно - так можете стать где хотите, от ближайшего дома подключить воду, от ближайшего столба - электричество, в ближайший колодец вывести канашку(или вообще стать над люком или водостоком:)) ...
А большинство стоянок у нас тоже стоят незаконно или временно... а на законных стоянках в большинстве своем свободных мест нет...

Выгнали богатого человека - и остались ****** себе лапу , сами себя обдурили !
Так он стоял бесплатно и никому ничего не собирался платить, да и законных оснований с него брать какую-то плату тоже нет, разве что за парковку, его и не выгонял никто... А если б не евро-2012 и не иностранец - так имхо быстро б его вагончик оказался на штраф.площадке...

За границей такой вариант трейлерных парков предусмотрен, всякие там аля "гостиницы" для жилых автобусов и трейлеров, подъехал, стал, заплатил, подключил коммуникации и живи... У нас в Украине я о таком пока не слышал...

Возможно это перспективный вид бизнеса... Вы собственно хотите стать пожить или бизнес такой организовать?:)

Останнє редагування:
Возможно это перспективный вид бизнеса... Вы собственно хотите стать пожить или бизнес такой организовать?
Кстати-да,кто хочет занятся-дарю идею бесплатно.

никакая стоянка не предоставит законно
Никакого закона такого нет - всё что не запрещено-разрешено ,коммуникации-это товар,продавцы- частные фирмы

Останнє редагування:
Нашёл сенсационное объявление -
"сдам бесплатно:eek: дачу в циркунах 15 соток." -
:
А говорили Харьковская земля бесценная .
Оказывается -земля никому не нужна даже бесплатно .
Но это сельскохозяйственная земля ,а мне нужно под движимое жильё .

ТС фото вагончика в студию.

А нахрена фото ? - это тут вам не конкурс красоты ,
и не быдлошоу в студии "Комедиябыдлоклуб -для *****" .
Вагончик - это условно ,на самом деле это достаточно приличный передвижной дом ~ 30-60 м2 (~150-300 м3 по наружному объёму )
Кстати,да- услуги посредников - согласен оплатить.

Вкладення

• White_House.webp
    White_House.webp
    34 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування:
А нахрена фото ? - это тут вам не конкурс красоты ,
и не быдлошоу в студии "Комедиябыдлоклуб -для *****" .
Вагончик - это условно ,на самом деле это достаточно приличный передвижной дом ~ 30-60 м2 (~150-300 м3 по наружному объёму )
Кстати,да- услуги посредников - согласен оплатить.

ооо начинается.
Я просто спросил,а тут *****,*****...:(

Удачи!

Я так понял снять 60 м2. земли невозможно ,это надо покупать- а покупать целый участок -мне не нужно,мне не нужна земля.
Получается и земли навалом никому не нужной ,но купить нельзя ,и арендовать тоже нельзя.
Как собаки на сене- и сами не едят и другим не дают.

Я так понял снять 60 м2. земли невозможно ,это надо покупать- а покупать целый участок -мне не нужно,мне не нужна земля.
Получается и земли навалом никому не нужной ,но купить нельзя ,и арендовать тоже нельзя.
Как собаки на сене- и сами не едят и другим не дают.
Дружище, ты прав......сам пытался взять в аренду бесхозный водоем- так сразу появился "хозяин".....

Есть экзотические места, хоздвор санатория Дубовая роща, дача 55, конец переулка Лугового. Смело можешь поставить под Московским мостом или рядом с одноименным рынком,на стоянке.Кроме электричества-никаких готовых сосков там нет.

Назад
Зверху Знизу