Статус: Офлайн
Повідом.: 5988
Повідом.: 5988
Гданськ ,Польша- сентябрь 2010
В город Гданськ я мечтал попасть давно - он находится на севере Польши ,в непосредственной близости к Балтийскому морю .Раньше этот город пренадлежал немцам,а потом он стал частью Польши . Архитектура этого города не похожа ни на один польский город - скорее он мне напомнил Амстердам .
В этот город я добирался автостопом из г.Торунь .
Так выглядит ЖД вокзал Гданьска
оставив 15кг туристический рюкзак в камере хранения ,я пошел гулять по городу .
погода была хорошая ,и в этот день я решил залезть на смотровую площадку ,которых ,кстати ,в польских городах много .С высот этих ратуш ,костелов можно осмотреть город с высоты птичьего полета
спустившись вниз ,я решил поднятся на соседнюю "крышу" - здание Ратуши
вот первое здание
спускаюсь вниз и иду бродить по центру города дальше
автору этой книги было приятно за сделаное мною фото ) Отдельное ему спасибо за ценную информацию для вольных путешественников
а эти фото сделаные через день ,погода не радоавала - почти все время лил дождь ,поэтому пол дня я проездил по торговым центрам .
на следующий день я уехал в г.Щецин - но это уже другая история )
Всем удачных путешествий!
В город Гданськ я мечтал попасть давно - он находится на севере Польши ,в непосредственной близости к Балтийскому морю .Раньше этот город пренадлежал немцам,а потом он стал частью Польши . Архитектура этого города не похожа ни на один польский город - скорее он мне напомнил Амстердам .
В этот город я добирался автостопом из г.Торунь .
Так выглядит ЖД вокзал Гданьска
оставив 15кг туристический рюкзак в камере хранения ,я пошел гулять по городу .
погода была хорошая ,и в этот день я решил залезть на смотровую площадку ,которых ,кстати ,в польских городах много .С высот этих ратуш ,костелов можно осмотреть город с высоты птичьего полета
спустившись вниз ,я решил поднятся на соседнюю "крышу" - здание Ратуши
вот первое здание
спускаюсь вниз и иду бродить по центру города дальше
автору этой книги было приятно за сделаное мною фото ) Отдельное ему спасибо за ценную информацию для вольных путешественников

а эти фото сделаные через день ,погода не радоавала - почти все время лил дождь ,поэтому пол дня я проездил по торговым центрам .
на следующий день я уехал в г.Щецин - но это уже другая история )
Всем удачных путешествий!
Останнє редагування:

Причем пожизненное .