ГБО! Штраф? Штрафплощадка

• Автор теми Автор теми Gogaking
  • Дата створення Дата створення
с каких пор нос гаишника является сертифицированным прибором?

Вот-вот, один в один хотел так и сказать. Даже глаза гаишника не есть сертифицированный прибор, в том смысле, что гаец не полномочен давать оценку, что и для чего там у тебя установлено. Мало ли, может это какое-то буржуйское ноу-хау. Даже если он открыл для проверки номера и что-то там увидел, то это все его домыслы, а не экспертное заключение.

Все его полномочия заканчиваются тут
31.6. Забороняється подальший рух транспортних засобів, у яких:
а) робоча гальмова система чи рульове керування не дають змоги водієві зупинити транспортний засіб або здійснити маневр під час руху з мінімальною швидкістю;
б) у темну пору доби або в умовах недостатньої видимості не горять лампи фар чи задніх габаритних ліхтарів;
в) під час дощу або снігопаду не працює склоочисник з боку розміщення керма;
г) зіпсований тягово-зчіпний пристрій автопоїзда.
а реально только п.п. б)

Вот-вот, один в один хотел так и сказать. Даже глаза гаишника не есть сертифицированный прибор, в том смысле, что гаец не полномочен давать оценку, что и для чего там у тебя установлено. Мало ли, может это какое-то буржуйское ноу-хау. Даже если он открыл для проверки номера и что-то там увидел, то это все его домыслы, а не экспертное заключение.
вот об этом и я :)

с каких пор нос гаишника является сертифицированным прибором?

"

это уже другой вопрос:Dсам факт что определить легко.я раньше думал,че это менты постоянно сзади машину обходят и стоят,думал наклейку ХФ рассматривает:Dа потом меня осенило,это он сука газ вынюхивает...

по старинке на моей машине дорого ездить, расход непонятный ))
надо форсунки чистить, а то педаль в пол. а динамика слабая.

Кстати где почистить норм форсунки? Подъезжал на несколько СТО, сказали у тебя не разбирается че-то там и нельзя их нормально почистить, только к стенду подключать и гонять какую-то херню по системе (год назад такое делал, но че-то не сильно мне оно помогло :( попустило конечно, тяга появилась, но все-равно задержка при нажатии на педаль ,как буд-то там мусор остался)

Назад
Зверху Знизу