Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вентиль не регулирует давление. Нужен управляемый редуктор.давлением газа регулировать температуру воды.
Вентиль не регулирует давление. Нужен управляемый редуктор.
в харгазе всё есть... за ваши деньги они вам грп дома поставят, не рады будете.Может в Поднебесной?

Если Вы будете сидеть над варочной плитой, как при кипячении молока или возле газового котла и по окрику помощника из дальней комнаты крутить рукоятку вентиля, то можно использовать ВРУЧНУЮ управляемый вентиль. Вентиль регулирует проходящий через него объем газа при определенном входящем давлении до вентиля и постоянном расходе после него. Вентиль не поддерживает установленное давление постоянным - это не его задача.А как же варочная плита?
Что то по типу сервопривода. Хочу установить на водогрейную колонку, чтобы давлением газа регулировать температуру воды.
Попробую ответить на всё вопросы сразу.
Последний пост: да, именно так и думал. ПИД регулятор, можно и на ардуино.
Колонка древняя, Львовская, советских времён. Редуктор давно выброшен. Уже 3 раза закипала, после закрытия крана. Сказал, что больше паять не буду.
Колонки, которые поддерживают температуру воды, вне зависимости от напора- стоят не дёшево.
Пы. Сын. Хотя сам уже подумал, пока вода из теплообменник поступит к датчику пройдёт какое-то время. Правильно отстроенный ПИД регулятор должен бы справиться. Да и на ардуино можно написать скэтч. Но это методом проб и ошибок
вот еще такое помню читал, но мне идея крутить все время регулятор газа... не нравится, он износится. Термостат проще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там ардуино, серва, датчики...
Если посчитать затраты, то проще купить колонку новую. Там все есть. Причем, вполне себе занедорого. Реализовано все механически. Опять таки, при закрытии крана - гаснет, при открытии - зажигается автоматом..Колонка древняя, Львовская, советских времён. Редуктор давно выброшен. Уже 3 раза закипала, после закрытия крана. Сказал, что больше паять не буду.
Колонки, которые поддерживают температуру воды, вне зависимости от напора- стоят не дёшево.
Пы. Сын. Хотя сам уже подумал, пока вода из теплообменник поступит к датчику пройдёт какое-то время. Правильно отстроенный ПИД регулятор должен бы справиться. Да и на ардуино можно написать скэтч. Но это методом проб и ошибок
ее давно пора выкинуть. Во-первых, газа жрет немеряно, во-вторых, безопасности никакой.Колонка древняя, Львовская, советских времён.
5 тыщ с фитилем, 8 тыщ с электроподжигом, 9 тыщ - поджиг от турбинки. Это много?Колонки, которые поддерживают температуру воды, вне зависимости от напора- стоят не дёшево.
Колонка древняя, Львовская, советских времён. Редуктор давно выброшен. Уже 3 раза закипала, после закрытия крана. Сказал, что больше паять не буду.