Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
На улице -22, дома тепло.
Детвора легко одета.

С рождеством тебя Христовым, ******ок!

Кстати подскажите адресс севастопольского форума. Я хочу тему создать но уверен что сдесь ее снесут. Уморная на мой взгляд тема.

Ну онечно ведь если они это подтвердят они подтвердят свою ошибку в поддержке оранжевых в 2004.
Грузию кстати тоже не кто в открытою не обвинял , но все прошло для России как то гладко. Да и над Саакашвили кресло закачалась.
Короче все это сохранение лица .

Если бы страны которые признали независимость Косово стали бы говорить о необходимости соблюдения териториальной целостности в какойто стране - это выглядело бы смешно. Так же как глупо выглядят призывы России к необходимости соблюдения териториальной целостности Сербии и отказ от признания такого же права для Грузии. Да еще после Чечни.

Кстати подскажите адресс севастопольского форума. Я хочу тему создать но уверен что сдесь ее снесут. Уморная на мой взгляд тема.

Подскажите, может он здесь не будет появляться...

Сказка Газпромушка. ( Автор edik)

Газпромушка ( роль исполняет артист больших и малых театров edik )
Украинушка ( роль исполняет бабка Параска)

Газпромушка . Что за диво дивное! У меня под боком не моя газотранспортная система, в эдакую-то кризисную пору! Вот я сейчас и позабавлюсь. (Подходит к Украине, стучит один раз вентилем
Новости ОРТ.)
Посилання видалено

Тепло ли тебе, Украинушка, тепло ли тебе, жевто-блакитная?

Украинушка. Тепло, Газпромушка, тепло, батюшка.

Газпромушка (в сторону мирового сообщества). Чудно! Я ее морожу, а она – "тепло". А ну-ка я холоду подбавлю! (Стучит вентилем два раза.
Новости ОРТ.)
Посилання видалено

Тепло ли тебе, Украинушка, тепло ли тебе, жевто-блакитная?

Украинушка. Тепло, Газпромушко, тепло, батюшка.

Газпромушка . Ну чудеса! Что за страна такая! Не отдает свою газотранспортную систему. А что если еще санкции на украинские товары добавить? (Стучит посохом три раза, новости орт.) Тепло ли тебе, Украинушка? Тепло ли тебе, оранжевая?

Украинушка. Ой, плохо мне голубчик Газпромушка! (Объявила дефолт по суверенным долгам , потом объявили дефолт ведущие украинские банки )

Газпромушка . Украинушка замерзла совсем. Однако, жалко мне ее. Такая смиренная да ласковая: Газпромушкой да батюшкой меня величает. Не стану больше ее студить. Отогрею да награжу за такое смирение. (Забирает газотранспортную систему.) Вставай, дочка, вставай, милая. Ты ко мне с добрым словом, и я к тебе с благодарностью. (Протягивает ей кредиты.) Это тебе, девица, прими от меня подарок. Будешь меня, Газпромушку, вспоминать. Утешила ты меня, старика, порадовала.

Вот такая сказка мне почуделась в рождественскую ночь. После сухенького естественно.

Юродивые на руси всегда в чести были. :D

Эд , скоро звание тебе дадут , Зслуженый МЕТАНЩИК !!! :іржач:

Ты валенки дома то хоть снимаеш ?

Думаю едик пересмотрелся орт.

Эдик,**** это на ХФ ПОСТИТЬ? на ФУП
у Харькова свой газ, и если б его не дерибанила Украина, самИм бы хватило до пара в костях
может, наконец,Аваков наберется смелости и переориеттирует добычу на нужды оегиона?
Свой газ:іржач::іржач::іржач: Редко ставлю смайлики но сдесь поставил.
Это не газ Харькова а газ Тимошенки и Ющенко. Этот ресурс нуженим для выборов и эти господа с удовольствием заморозят вас а скажут что это Газпром.
Я не зря создал эту тему , но не пытаюсь утверждать что холодно именно сегодня.

Свой газ:іржач::іржач::іржач: Редко ставлю смайлики но сдесь поставил.
Это не газ Харькова а газ Тимошенки и Ющенко. Этот ресурс нуженим для выборов и эти господа с удовольствием заморозят вас а скажут что это Газпром.
Я не зря создал эту тему , но не пытаюсь утверждать что холодно именно сегодня.

Та ну куда уж нам.
Это у вас газ народный.
Ваше правитеьство вам его бесплатно раздает.
И все выручку от продажи за пределы страны среди россиян делят.
И ни в коем случае не используют газ как инструмент в политике.
Это ведь народное достояние.

Нам так не жить.

Сказка Газпромушка. ( Автор edik)

А туркмены слушали, да газ по $300 все качали.

А не разорвало еще вас сердешные.

Там по Киотскому протоколу квоты на экологию есть?
Я к тому, как газовае факелы квоту выбирать быдут.

Посилання видалено

07.01.2009, Киев 13:49:43 НАК "Нефтегаз Украины" не исключает возможности сокращения поставки газа украинским потребителям. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель правления компании Олег Дубина. По его словам, речь может идти о частичном ограничении газоснабжения некоторых промышленных предприятий. О.Дубина особо подчеркнул, что на поставках газа населению и на обеспечении теплоснабжения Украины это не скажется.

Конечно сегодня тепло у вас не куда не денется , но вот через 2-3 дня...
В Ес ведь 3 дня назад тоже все было хорошо , но за то сейчас

Посилання видалено

В Варне, Разграде, Плевене, Петриче и многих других городах страны, где газ был основным источником энергии, работа теплоцентралей ограничена технологическим минимумом. Без тепла, в условиях морозной погоды остались тысячи жителей. В Разграде и Добриче нечем отапливать школы и детские сады, и представители местных администраций намерены отправить детей на внеплановые каникулы. С целью экономии газа, остановлены сотни промышленных производств, закрыты работающие на газе автозаправочные станции. Городской транспорт переходит на дизельное топливо. Повсеместно продолжается перевод котельных на использование мазута

Так что нам это только выгодно. Мазут это нефть и это хорошее подспорье. Ну а щяс еще 15 января ОПЕК снизит добычу и мы уже со спокойной совестью будем строить Российскою империю.

Сейчас -13 по Цельсию за бортом, а батареи палят так, что форточку чуть ли не постоянно открытой держу.. и вот читаю я название темы:підстолом:

07.01.2009, Москва 13:02:42 Газпром не исключает, что из-за остановки транзита газа через Украину газотранспортная система получит серьезные повреждения, заявил сегодня в эфире телеканала "Вести" заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев.

По его словам, в связи с простоем трубы в случае холодов могут образоваться гидратные пробки на системе, вследствие чего может потребоваться реконструкция газопроводов, включая врезки в трубу. "В условиях холодной погоды, если газ не идет через систему, а такое может произойти с Украиной как только она прекратит потреблять газ из трубы, система может остановиться и это чревато образованием гидратных пробок, что потребует очень серьезных операций, включая новые врезки в трубу", - сказал А.Медведев.

Он добавил, что "не укладывается в голове, как украинская сторона могла пойти на такой беспрецедентный шаг в истории". "Никакого рационального объяснения этому нет, они (Украина) по-прежнему отсутствуют за столом переговоров, несмотря на нашу готовность вести переговоры днем и ночью. Вопрос, по сути, вышел из пределов коммерческого спора и такое поведение Украины необъяснимо", - заключил А.Медведев.
Добавлено через 58 секунд
Сейчас -13 по Цельсию за бортом, а батареи палят так, что форточку чуть ли не постоянно открытой держу.. и вот читаю я название темы:підстолом:
Сказали же через 2-3 дня. 3 дня назад в Болгарии тоже не было проблемм. Короче быстрее рубите деревья в парках а то всем не хватит.

Эдег, про Медведева скучно.. про Гребенщикова чего-нить запости..:нудно:

Щас тебе эдик скажет шо это предсмертные судороги))))))

Украина не россия для Европы ничто. Если бы действительно воровала все бы так и говорили. Но пока ни одного официального обвинения от Европы в воровстве газа небыло.
Посилання видалено
Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины. Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
Посилання видалено
Президент Польши Лех Качинський на сегодняшней пресс-конференции на вопрос, намерена ли его страна встать на стороне Киева в украинско-российском газовом конфликте, ответил: "Очевидно, что да". Об этом сообщает радио "Свобода"

Ну Качинский конечно, и Сакашвили тоже будет на нашей стороне. Ну еще прибалты..... И все. Все остальные зп получают за улучшения жизни в своих странах, а вышеуказанные от хозяина за полное уничтожение своей страны.

Хорошо... Посилання видалено

Можно сколько угодно исходиться слюной по поводу Гоппрома и проч, но если эти товарищи скажут, что ненечка тырила, то она попала..

:rolleyes:

В начале 1980-х гг. Всемирный банк и МВФ начали настаивать на том, чтобы получающие от них финансовую помощь развивающиеся страны в обязательном порядке заключали контракты с инспектирующими компаниями – такими, как SGS. В июне 1996 г. президент Всемирного банка Джеймс Вулфенсон объявил о том, что компания SGS выбрана главным аудитором глобальных программ ВБ, в том числе и программы <<выборочного аудита», целью которой является мониторинг уровня коррупции в развивающихся странах. Как будет показано ниже, в 1992 г., а затем и в 1999 г., ООН заключила аналогичные контракты на сопровождение иракской программы «Нефть в обмен на продовольствие» с компанией Cotecna, которая в период с 1991 по 1997 г. была дочерней компанией SGS.
Тем временем SGS приобрела полезные знакомства с высшим руководством разведслужб, в частности, с Джеймсом Вулси, являвшимся директором ЦРУ в 1993-1995 гг. В период с 1991 по 1993гг. Джеймс Вулси временно уволился с государственной службы и занимался частной юридической практикой. По его собственным словам, в это время SGS была одним вз его основных клиентов. Когда в 1995 г. Вулси в очередной раз ушел из ЦРУ и приступил к работе в ведущей вашингтонской юридической фирме Shea&Gardner, он вновь назвал SGS своим ключевым клиентом. После того, как в 2003 г. Вулси ушел из Shea&Gardner и основал совместную компанию с Бузом Алленом Хэмилтоном, SGS осталась в списке клиентов Shea&Gardner. Как мы увидим далее, за это время Вулси наладил тесный контакт с SGS.

Поручик, Вас греет, что статус "ставящих Украину на колени" - выше просто "соседского"? :)

Посилання видалено
Местным органам власти на Украине дано указание «в сжатые сроки принять меры по переводу всех теплоэнергетических предприятий на работу с резервным видом топлива - мазутом».
П.С. Цена мазута привязана к цене нефти и сейчас составляет 100-150долларов за тонну.
1 тонна мазута примерно соответствует 2000куб. метров газа или 900 долларов, как хочет Газпром. Может пора кончать шантаж и обсуждать реальные цены, а не политические.

Назад
Зверху Знизу