Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нефть уже 50 и эта цена 3 года назад была верх мечтаний. Но надо больше не для России а что бы придушить англосаксов.Эдик, а чего так россия в истерике бьётся если Украина разоряется? Я думал у вас там народные гуляния устроили по этому поводу.
А знаешь почему? Потому что с нефтью вы в ****, а теперь и с газом в **** будете. Вас просто от безысходности и беспомощности колбасит.
Остаётся только лесом торговать. Вся Сибирь под топор пойдёт, чтобы в бюджет хоть копейки попали. И будешь ты Эдик не сухенькое пить, а жужман плодовоягодный.![]()
Сними с ручника. SGS замерял на входе в Украину и на выходе.Ну? Газпром-аудит замерял на выходе из России, SGS замеряла на выходе из Украины. Кто скажет, что Газпром-аудит не врет?
Нефть уже 50 и эта цена 3 года назад была верх мечтаний. Но надо больше не для России а что бы придушить англосаксов.
Добавлено через 1 минуту
Сними с ручника. SGS замерял на входе в Украину и на выходе.
Это не сегодняшний бюджет коллосально разросся, это тогдашние бюджеты были настолько мелкими, что при цене нефти в 50 баксов реальные доходы превышали планируемые более чем в полтора раза.колоссально разросшегося бюджета
Закачал, получил, потребил. Какая разница??????
Для меня непонятно, почему нельзя заплатить
Тепло ли тебе, Украинушка, тепло ли тебе, жевто-блакитная?На этой неделе в Украине до 26 градусов мороза
Тепло ли тебе, Украинушка, тепло ли тебе, жевто-блакитная?ОАО "Газпром" прекратил транзит газа через Украину. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь "Нефтегаза Украины" Валентин Землянский.
Хорошо... Посилання видалено"Факты воровства российского газа Украиной зафиксированы независимой международной компанией SGS", - подчеркнул он.
Можно сколько угодно исходиться слюной по поводу Гоппрома и проч, но если эти товарищи скажут, что ненечка тырила, то она попала..В перечень основных услуг, оказываемых SGS входит инспекция веса, количества и качества товаров международной торговли; проверка соответствия требованиям охраны окружающей среды и другим стандартам в качестве независимого лица
Ну онечно ведь если они это подтвердят они подтвердят свою ошибку в поддержке оранжевых в 2004.Украина не россия для Европы ничто. Если бы действительно воровала все бы так и говорили. Но пока ни одного официального обвинения от Европы в воровстве газа небыло.
Посилання видалено
Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины. Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
Посилання видалено
Президент Польши Лех Качинський на сегодняшней пресс-конференции на вопрос, намерена ли его страна встать на стороне Киева в украинско-российском газовом конфликте, ответил: "Очевидно, что да". Об этом сообщает радио "Свобода"
Грузию кстати тоже не кто в открытою не обвинял , но все прошло для России как то гладко. .
*** тепло... Эдик, шо за темы тупые?
Одесса это сказка с намеком на политику. Раслабься.*** тепло... Эдик, шо за темы тупые?
Одесса это сказка с намеком на политику. Раслабься.

Пусть украинская экономика сушит сухари. Разорим вас на хрен.
Я же тебе писал пиши не от множественного числа - а от себя лично, просто наводит на мысли что ты невполне адекватный человек и страдаешь раздвоением или мультиличностями.
Да и фразками не бросайся просто так по поводу разорения!
Кого ты можешь разорить? Меня? Я ведь гражданин Украины и здесь живу и веду бизнес. Ну если силенок хватит подъезжай попробуй.
Извинись лучше перед простыми украинцами и передо мной тоже.Если ты умный человек - то ты поймешь какую глупость написал, если ***** - то тогда промолчи. Тем более в праздник Рождества ты сморозил такую чушь. Я надеюсь ты все поймешь.
Знатоки хреновы. Все что выше 27$ за барель забирается гос-вом в виде экспортных пошлин. Так что экономики по хрену , а не похрену только стаб фонду.