Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
В Луганске может будет, и то наверно -20, до 28 не дотянет.

А что, Nordex, сбежал из вытрезвителя????? Там же написано - НИКОГДА...

То клон был -Nordex-
Добавлено через 30 секунд
ЗЫ. Посмотри личку.

аааа...подвиг Александра Матросова меркнет...:підстолом: Настоящий юный Путинец...Надеюсь,краб поцелует его за это в живот...:іржач:

Ось за це: "Так что, увы, тупые и жадные ****ы, ненавидящие все русское - это не миф и не стереотип, это реальность, в которой приходится жыть нам, борцам за Русь Святую Триединую."
Добавлено через 35 секунд
В Луганске может будет, и то наверно -20, до 28 не дотянет.
Чим тобі Луганськ завинив?

тем временем,Евросоюз начал туго ебсти газпром за приостановку транзита и подачу газа в Европу...Володя уже мылит свой задний проезд.:ги:

Чим тобі Луганськ завинив?

Ну я ж не властвую над климатом, такие у нас природные условия что Луганская обл самая холодная по Украине. В Луганске была отмечена самая низкая тем-ра на территории Украины :)

Уважаемые российские друзья, россия в этом вопросе (хотя я приверженец политики Медведева) ОХ как не последовательна!

Вот еще пара заметок о порядочности газпрома:

Посилання видалено
Посилання видалено

Прут, ты достал. Если бы ты владел хоть одним языком, кроме русского, я бы тебе ссылочек накидал...

Можешь накидать ссылок на украинском,или на иврите,но ты, пожалуй, этих языков не знаешь. А я еще ,кстати и на машинке шить умею. :D

тем временем,Евросоюз начал туго ебсти газпром за приостановку транзита и подачу газа в Европу...Володя уже мылит свой задний проезд.:ги:

Каким образом. Вроде как ГАЗ из ЕС поступает в Россию, или я че та перепутал???
Ты хотел сказать так : Володя уже готовит чл....н, ЕС начинает со-ть.

Останнє редагування:
Geka1975 сказав(ла):
каким образом. Вроде как ГАЗ из ЕС поступает в Россию, или я че та перепутал???[br] Ты хотел сказать так : Володя уже готовит чл....н, ЕС начинает со-ть.
Володя? :ги: Да он его из рта не вынимает,как и многочисенные его последователи и приемнеги..:ги:
ЗЫ.Видимо транзит будет около 9$ за т.к.

а тем временем мюлер уже хочет 450 у.е за куб, чем же все закончится а ж интересно!
Посилання видалено

а тем временем мюлер уже хочет 450 у.е за куб, чем же все закончится а ж интересно!
Посилання видалено
я могу сказать.
пипец Национальному Достоянию.
истерика у них чего? потому что набрали краткосрочных кредитов, в надежде на повышение цен на углеводороды, а оно ж вон как обернулось. уже на текущий день долгов у Газпрома больше чем активов, а после того что Газпром начал вытворять в этом году, желающих перекредитовать его не сильно и найдётся. а отдавать надо в текущем году, и цены вряд ли вернуться к 150 доллларам за бочку. и пойдёт Национальное Достояние иностранцам с молотка...

я могу сказать.
пипец Национальному Достоянию.
истерика у них чего? ...

та хер там, у них не стадо *****ов сидит думаю все порсчитано, помнишь как было в 2004 все были уверены что газ будет паписят, та херли далеко ходить война в Грузии и что? их даже политически не ******и не говоря уже про санкции.

Назад
Зверху Знизу