Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Специально для тормозов.

Сперва письмо написал Ющенко

Посилання видалено
Ющенко написал письмо Медведеву
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО призвал Президента Российской Федерации Дмитрия МЕДВЕДЕВА отказаться от каких-либо ограничений поставок газа для европейских потребителей.

Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом идет речь в письме Президента Украины к Президенту России, посланном вчера, 6 января.

По словам В.ЮЩЕНКО, Украина чрезвычайно обеспокоена ситуацией, сложившейся с транзитом российского природного газа через территорию Украины европейским потребителям.

Как отмечает глава Украинского государства, Украина продолжает делать все возможное для обеспечения транзита российского природного газа в Европу, используя при этом в том числе украинский газ из подземных хранилищ.

В.ЮЩЕНКО особенно подчеркивает, что для потребностей украинских потребителей не используется ни один кубический метр российского природного газа. «С 1 января 2009 года Украина потребляет исключительно газ собственной добычи и газ, который находится в украинских хранилищах и полностью оплачен НАК «Нафтогаз України»», - отметил Президент.

Учитывая крайне сложную и опасную ситуацию, складывающуюся в Европе, В.ЮЩЕНКО призывает Д.МЕДВЕДЕВА отказаться от каких-нибудь ограничений поставок газа для европейских потребителей.

«Считаю необходимым до завершения переговорного процесса относительно поставок газа в Украину и транзита российского природного газа европейским потребителям в 2009 году немедленно возобновить оперативный ежедневный транзит газа в европейские государства в объемах и по направлениям, которые были по состоянию на 31 декабря 2008 года», - говорится в письме к Президенту России.

«Украина подтверждает свою готовность обеспечивать транзит российского природного газа с осуществлением оплаты со стороны ОАО «Газпром» за результатами завершения переговоров», - подчеркнул Президент Украины.

Также он предлагает немедленно начать переговоры на уровне руководителей газотранспортных организаций относительно прозрачной и прогнозируемой процедуры обеспечения европейских потребителей российским природным газом.

А на это ему ответили

Посилання видалено
В свою очередь, глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер в ответ на письмо Виктора Ющенко с требованием возобновить транзит российского газа в Европу заявил, что "надо не писать, а работать". "Газпром" поставляет газ в объеме, заявленном нашими зарубежными партнерами за минусом суммарного объема украденного Украиной газа", - сказал А.Миллер. По его словам, "Газпром" в полном объеме выполняет свои обязательства, в то время как Украина закрывает экспортные газопроводы. Он напомнил, что у ОАО "Газпром" и НАК "Нефтегаз Украины" есть действующий контракт по транзиту российского газа через территорию Украины, где определены объемы, транзитные ******, механизмы оплаты. "Никаких дополнительных переговоров по данному договору не требуется", - отметил А.Миллер.

Ранее сегодня, В.Ющенко направил письмо президенту РФ Д.Медведеву, в котором призвал Россию отказаться от любых ограничений поставок газа для европейских потребителей.

Главное я выделил.
Короче послали дипломатично Ющенко на уй.

ну почему же тупые? для провокатора очень даже нормальные темы. Провокаторы ведь не только со сторны Украины должны быть(только почему-то все евреи),но и со стороны России должен быть эдик(якобы русский паренёк.....только этот паренёк букву Р выговорить не может)
Патрик мне кажется программу синтеза речи которой ты пользуешься в израиле сварганили.
Проверь еще раз. Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Эдик, ты поаккуратнее с такими "умными" подколами.. у тебя моцк перегреецо..:іржач:
Что нибудь про сухенькое думаешь будет попроще?
Добавлено через 2 минуты
это таких провокаторов как ты в израиле сварганили. Только одни,сварганеные в израиле, провокаторы постят якобы от имени украинцев,а другие провокаторы,вроде тебя,постят якобы от имени русских. Вот так вот вы и пытаетесь стравить между собой русских и украинцев.

Вот думаю какую лучше тему создать - 3 ошибка Лавагета , 1 ошибка Ирки или ошибка Патрика в национальном вопросе.

создай лучше тему " ошибка ураинцев,думающих что эдик-русский и думающих что все русские также пренебрежительно относятся к Украине,как и провокатор-эдик"
Патрик я с тебя удивляюсь. Нельзя быть максималистом. Например 3 ноября 1943 года начался штурм Киева Красной армией , работали орудия , летели бомбы и вполне возможно и на головы украинцев.
Патрик вы чистюля типа и лично такие как вы виноваты в том что в Украине произощел оранжевый шабаш. Да да именно такие как вы , которые почему то думали что халява в Украине привязывает их к нам. Наоборот эта халява есть результат независимости и конфронтации между нашими странами и как раз маржа от этой халявы и есть цена оранжевых . бандеровских настроений.
Если у больного апендицит то не надо его жалеть а надо его резать и делать ему операцию в независимости он национальности врача.

Кстати подскажите адресс севастопольского форума. Я хочу тему создать но уверен что сдесь ее снесут. Уморная на мой взгляд тема.

Вот Эдик, от меня как Великоросса презент:

Посилання видалено

(ко всем) и заметьте как сразу изменился у провокатора стиль письма.Куда же подевалось присущее "эдику" амплуа "*****ьного рабочего паренька...якобы рядового представителя русского народа"?!
Я надеюсь что все украинцы(настоящие словяне,а не те провокаторы которые выдают себя за украинцев) на этом форуме,поймут что представляет из себя "эдик" и что он не имеет никакого(!) отношения к русскому народу,..и тем боле не выражает отношение русских к украинцам.
Иудей?

Тему нужно в какой-нибудь задрыпанный театр российской глибинки отправить...

Вот из третьих рук, правда:
В Украине 4 входа 1 из Белоруссии и 3 из России и 6 выходов в Европу ! Если на все входы подается газ в полном обьеме Украинская ГТС сжигает минимальный обьем газа. НО ГП решил схитрить и попытался ПОДСТАВИТЬ УКРАИНУ он последние 3 суток подавал газ лишь на один вход и внутри ГТС Украины приходилось перераспределять 1 поток газа на все маршпуты в ЕС естественно они удлинялись ( внутри Украины ) что бы газ доставить в точки выхода из ГТС и транпортрировка газа увеличивалась по расстоянию в 1.5-2 раза пропорционально росли и затраты газа ! Поетому отказались к примеру 2 дня назад подавать газ на выход в ГРС Орловка ( что в Балканы-Турцию) т.к. это самая удаленная точка выхода ( для нее газ берется обычно из ГРС Ростовской области ранее ГП подачу газа там прекратил )!

к кому это "к нам"?! к израилю?! Ты за всех русских не отвечай (или уже окончательно вошёл в роль?!).
А по поводу вины в произошедшем оранжевом шабаше,то да..тут ты прав. Виноваты что сразу не поняли,что весь этот памаранчевый майдан был задуман для того,чтобы ещё больше отделить друг от друга представителей одного братского народа...украинцев и русских. А ту пакость(отдалить Украину от России),которую не доделал майдан,теперь доделывают провокаторы вроде тебя.
Патрик это тоже самое как не сразу поняли что 2*2=4. По моему не сразу понять не возможно , можно только сразу.
Патрик я друг и мне очень больно когда ты меня поливаешь уями в репе

Вот из третьих рук, правда:
В Украине 4 входа 1 из Белоруссии и 3 из России и 6 выходов в Европу ! Если на все входы подается газ в полном обьеме Украинская ГТС сжигает минимальный обьем газа. НО ГП решил схитрить и попытался ПОДСТАВИТЬ УКРАИНУ он последние 3 суток подавал газ лишь на один вход и внутри ГТС Украины приходилось перераспределять 1 поток газа на все маршпуты в ЕС естественно они удлинялись ( внутри Украины ) что бы газ доставить в точки выхода из ГТС и транпортрировка газа увеличивалась по расстоянию в 1.5-2 раза пропорционально росли и затраты газа ! Поетому отказались к примеру 2 дня назад подавать газ на выход в ГРС Орловка ( что в Балканы-Турцию) т.к. это самая удаленная точка выхода ( для нее газ берется обычно из ГРС Ростовской области ранее ГП подачу газа там прекратил )!
А что тут такого? Это вам рождественский подарок . ответ на ваше поздравление.
Очень нужно что бы у вас что либо сломалось. Очень.

Хорошо... Посилання видалено

Можно сколько угодно исходиться слюной по поводу Гоппрома и проч, но если эти товарищи скажут, что ненечка тырила, то она попала..

А теперь - сюрприз! Смотрите на знакомые фамилии:
-----
Теймур Абасов

Исполнительный директор SGS S.A. в
Регионе Восточной Европы и Ближнего Востока
Генеральный директор «СЖС Восток Лимитед»
-----
Департамент услуг для нефтяной и нефтехимической промышленности
Андрей Чижевский
Региональный менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе
Денис Медведев
Руководитель департамента
-----
Департамент услуг для правительственных
и международных организаций
Виктория Трушина
Руководитель департамента и Региональный
менеджер по развитию бизнеса в СНГ и Прибалтике

Департамент услуг для
автомобильной отрасли
Александр Аксенов
Руководитель департамента в
Северо-Западном регионе
-----

Интересующиеся могут непосредственно связаться и задать вопросы:
СЖС Восток Лимитед
Летниковская ул. 10/1
115114 Москва
россия

т: +7 495 775 44 55
ф: +7 495 775 44 50
;)

хто??? я???
ни за что! я свой! собственный!
едек, ты же знаешь, я тебя люблю. ну тебя просто невозможно не любить.
Родимый мы про.бали свой 8000 пост. Я же блин тему даже хотел создать , хотел всех поздравить с этим замечательным событием.
Короче заработался с этим на хрен газом.

Родимый мы про.бали свой 8000 пост. Я же блин тему даже хотел создать , хотел всех поздравить с этим замечательным событием.
Короче заработался с этим на хрен газом.
едек! мы ж теперь с тобой братья навек! как мы могли, пропустить столь знаменательное событие в нашей с тобой жизни! а если сложить количество постов, то получится 16!
едек! мы с тобой уже взрослые поцаны!

Реально думаю что мы уже слегка допизделись и доворовались на Украине.

россияне они конечно по многим вопросам тугодумы... но очень форсируют строительство газопровода через Норвегию в обход Украины и Польши. И думаю в течении 1-2 лет они его закончат, что потом будем делать когда наша труба будет нахрен ни кому не нужна (а ее содержание больших денег стоит).
Короче не радостно от этого всего... оранжоиды доигрались.. а нагнут нас всех.... :(

1е пусть сперва достроят.
2е вроде как там пропускная способность маленькая, без нашей трубы все равно не обойдутся. главное чтобы ее россиянам никакая ******* не сдала

Реально думаю что мы уже слегка допизделись и доворовались на Украине.

россияне они конечно по многим вопросам тугодумы... но очень форсируют строительство газопровода через Норвегию в обход Украины и Польши. И думаю в течении 1-2 лет они его закончат, что потом будем делать когда наша труба будет нахрен ни кому не нужна (а ее содержание больших денег стоит).
Короче не радостно от этого всего... оранжоиды доигрались.. а нагнут нас всех.... :(

Прекращай пугать сам себя, не может тот газопровод заменить украинский.

Назад
Зверху Знизу