Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Мне вот интересно, будет принуждение России к Миру? Или просто месторождения газа и нефти перейдут под патронат Евросоюза? А Эдичка ничего там у вас не слыхать?
Слышал конечно и об этом я твержу с нового года. Операция - принуждение к продаже газотранспортной системы.
Добавлено через 5 минут
Посилання видалено
Местным органам власти на Украине дано указание «в сжатые сроки принять меры по переводу всех теплоэнергетических предприятий на работу с резервным видом топлива - мазутом».
П.С. Цена мазута привязана к цене нефти и сейчас составляет 100-150долларов за тонну.
1 тонна мазута примерно соответствует 2000куб. метров газа или 900 долларов, как хочет Газпром. Может пора кончать шантаж и обсуждать реальные цены, а не политические.

Не еще рановато , надо цену нефти поднять.
И я чо то не пойму - у вас ведь в хранилищах газа до уя. Или это все таки не ваш а газ Юща и Тимошенки?

"...Тем временем SGS приобрела полезные знакомства с высшим руководством разведслужб, в частности, с Джеймсом Вулси, являвшимся директором ЦРУ в 1993-1995 гг. В период с 1991 по 1993гг. Джеймс Вулси временно уволился с государственной службы и занимался частной юридической практикой. По его собственным словам, в это время SGS была одним вз его основных клиентов. Когда в 1995 г. Вулси в очередной раз ушел из ЦРУ и приступил к работе в ведущей вашингтонской юридической фирме Shea&Gardner, он вновь назвал SGS своим ключевым клиентом. После того, как в 2003 г. Вулси ушел из Shea&Gardner и основал совместную компанию с Бузом Алленом Хэмилтоном, SGS осталась в списке клиентов Shea&Gardner. Как мы увидим далее, за это время Вулси наладил тесный контакт с SGS..."

Да,авторитетные и незаинтересованные эксперты:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Sobr
Я тоже давно газпром в связях с ЦРУ подозревал. Думал манечка.

И я чо то не пойму - у вас ведь в хранилищах газа до уя. Или это все таки не ваш а газ Юща и Тимошенки?

С таким неадекватным продавцом дело иметь себе дороже.
Поэтому я не удивлюсь если Украина пошлет *** Газпром с его газом на постоянной основе ...

***.. все такие спецы по части энергопотребления..

Откуда в твоем лексиконе такой слово , ты не перепутал со словом на халяву и бесплатно?

Эдик, что то ты со стратегии съехал на какую то совсем ерунду...
Вот почитай здесь:
" Но сегодня "Газпром" оказался в глубокой долговой яме и уже ведет переговоры о государственной поддержке. Размеры его рыночной капитализации, или общая стоимость всех акций компании с начала года снизилась на 76 процентов. Вместо того чтобы стать крупнейшей в мире корпорацией, "Газпром" скатился на 35-е место"."

Заглянь сюда, стратег:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=323692

Эдик, что то ты со стратегии съехал на какую то совсем ерунду...
Вот почитай здесь:
" Но сегодня "Газпром" оказался в глубокой долговой яме и уже ведет переговоры о государственной поддержке. Размеры его рыночной капитализации, или общая стоимость всех акций компании с начала года снизилась на 76 процентов. Вместо того чтобы стать крупнейшей в мире корпорацией, "Газпром" скатился на 35-е место"."

Заглянь сюда, стратег:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=323692

А что есть разница кто тебя опускает - богатый или бедный? Если богатый то можно и без вазелина.
Я бы на твоем месте не обращал внимание да дебит кредит газпрома а обращал на температуру в комнате.

В свою очередь, глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер в ответ на письмо В.Ющенко с требованием возобновить транзит российского газа в Европу заявил, что "надо не писать, а работать". "Газпром" поставляет газ в объеме, заявленном нашими зарубежными партнерами за минусом суммарного объема украденного Украиной газа", - сказал А.Миллер. По его словам, "Газпром" в полном объеме выполняет свои обязательства, в то время как Украина закрывает экспортные газопроводы. Он напомнил, что у ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины" есть действующий контракт по транзиту российского газа через территорию Украины, где определены объемы, транзитные ******, механизмы оплаты. "Никаких дополнительных переговоров по данному договору не требуется", - отметил А.Миллер.

Ранее В.Ющенко направил письмо Д.Медведеву, в котором призвал Россию отказаться от любых ограничений поставок газа для европейских потребителей

У меня 22 сейчас. А у тебя?

описка, как щас говорят, по Фрейду.
Это не описка - это ответ на предыдущий пост 520.

Еблонский, а ссылочку что ж постеснялись дать? Надеюсь, всё это не творчество очередного разоблачителя-журналиста?

Едик,у тебя две пачки Беломора в голове вместо мозгов?Твои посты и темы сплошная истерика,тебе к дохтеру пора!Хотя наверно поздно уже

Еблонский, а ссылочку что ж постеснялись дать? Надеюсь, всё это не творчество очередного разоблачителя-журналиста?

Любезный, если вы внимательно следите за моим творчеством на ХФ, то не вынуждайте меня из ветки в ветку постить ссылку. Но если это временные технические (или половые) трудности, кушайте на здоровье:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу