Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Я так понимаю готовится почва к красивому сливу?

Эдик, а чего так россия в истерике бьётся если Украина разоряется? Я думал у вас там народные гуляния устроили по этому поводу.;)
А знаешь почему? Потому что с нефтью вы в ****, а теперь и с газом в **** будете. Вас просто от безысходности и беспомощности колбасит.
Остаётся только лесом торговать. Вся Сибирь под топор пойдёт, чтобы в бюджет хоть копейки попали. И будешь ты Эдик не сухенькое пить, а жужман плодовоягодный.;)
Нефть уже 50 и эта цена 3 года назад была верх мечтаний. Но надо больше не для России а что бы придушить англосаксов.
Добавлено через 1 минуту
Ну? Газпром-аудит замерял на выходе из России, SGS замеряла на выходе из Украины. Кто скажет, что Газпром-аудит не врет?
Сними с ручника. SGS замерял на входе в Украину и на выходе.

Нефть уже 50 и эта цена 3 года назад была верх мечтаний. Но надо больше не для России а что бы придушить англосаксов.
Добавлено через 1 минуту

Сними с ручника. SGS замерял на входе в Украину и на выходе.

едег, как ****от, вероятно тут мягкими намёками требует чтобы укропатриоты бросились доказывать что 50 долларов 3 года назад и 50 долларов сейчас - это совершенно разные деньги, особенно с учётом колоссально разросшегося бюджета (и тем более внебюджета) России, которой ТОГДА и ТЕХ 50 долларов хватало, а СЕЙЧАС и ЭТИХ 50 уже не хватит.
а вторым намёком он вероятно хочет чтобы укропатриоты сказали "ну и где эти результаты, почему они не опубликованы, дай ссылку".
так что вот вам очередное доказательство что едег - есть провокатор укронацигов, которые хотят в очередной раз выставить обычного русского человека (как позиционирует себя проект "едег") недалёким, малообразованным и зазомбированным по самое немогу глупым алкоголиком, любящим дешёвое вино из пакетика, и не способным связать очевидные факторы.
так что таким едегам - бой!
со всей ответственностью заявляю: русские - не такие! не верьте вот таким вот едегам!

колоссально разросшегося бюджета
Это не сегодняшний бюджет коллосально разросся, это тогдашние бюджеты были настолько мелкими, что при цене нефти в 50 баксов реальные доходы превышали планируемые более чем в полтора раза.

Знатоки хреновы. Все что выше 27$ за барель забирается гос-вом в виде экспортных пошлин. Так что экономики по хрену , а не похрену только стаб фонду.

Тепло ли тебе, Украинушка, тепло ли тебе, жевто-блакитная?

Сказка Газпромушка. ( Автор edik)

Газпромушка ( роль исполняет артист больших и малых театров edik )
Украинушка ( роль исполняет бабка Параска)

Газпромушка . Что за диво дивное! У меня под боком не моя газотранспортная система, в эдакую-то кризисную пору! Вот я сейчас и позабавлюсь. (Подходит к Украине, стучит один раз вентилем
Новости ОРТ.)
Посилання видалено
На этой неделе в Украине до 26 градусов мороза

Украинушка. Тепло, Газпромушка, тепло, батюшка.

Газпромушка (в сторону мирового сообщества). Чудно! Я ее морожу, а она – "тепло". А ну-ка я холоду подбавлю! (Стучит вентилем два раза.
Новости ОРТ.)
Посилання видалено
ОАО "Газпром" прекратил транзит газа через Украину. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь "Нефтегаза Украины" Валентин Землянский.

Украинушка. Тепло, Газпромушко, тепло, батюшка.

Газпромушка . Ну чудеса! Что за страна такая! Не отдает свою газотранспортную систему. А что если еще санкции на украинские товары добавить? (Стучит посохом три раза, новости орт.) Тепло ли тебе, Украинушка? Тепло ли тебе, оранжевая?

Украинушка. Ой, плохо мне голубчик Газпромушка! (Объявила дефолт по суверенным долгам , потом объявили дефолт ведущие украинские банки )

Газпромушка . Украинушка замерзла совсем. Однако, жалко мне ее. Такая смиренная да ласковая: Газпромушкой да батюшкой меня величает. Не стану больше ее студить. Отогрею да награжу за такое смирение. (Забирает газотранспортную систему.) Вставай, дочка, вставай, милая. Ты ко мне с добрым словом, и я к тебе с благодарностью. (Протягивает ей кредиты.) Это тебе, девица, прими от меня подарок. Будешь меня, Газпромушку, вспоминать. Утешила ты меня, старика, порадовала.

Вот такая сказка мне почуделась в рождественскую ночь. После сухенького естественно.

Посилання видалено
Сегодня, 7 января, в 07:44 по киевскому времени ОАО Газпром полностью прекратил поставки природного газа в направлении Украины. Нафтогаз Украины полностью прекращает поставки газа в Европу.

попрежнему инициатива у гоппрома, не ужели у нас такое конченное руководство страны, если это правда.

На брифинге во вторник, 6 января, в Берлине после переговоров с министром экономики Германии Михаэлем Глосом Медведев подчеркнул, что "к сожалению, мы столкнулись с неприкрытым воровством российского газа на Украине и попыткой переложить вину за происходящее на российскую сторону".

"Факты воровства российского газа Украиной зафиксированы независимой международной компанией SGS", - подчеркнул он.

"Еще раз хочу со всей ответственностью сказать: мы делали все возможное, чтобы не допустить такой ситуации. Вся ответственность за происходящее полностью лежит на украинской стороне", - заявил Александр Медведев.

Как то совсем тупо, Эдик... Кризис жанра обострился? Нечем похмелиться или сегодня нельзя?

"Факты воровства российского газа Украиной зафиксированы независимой международной компанией SGS", - подчеркнул он.
Хорошо... Посилання видалено
В перечень основных услуг, оказываемых SGS входит инспекция веса, количества и качества товаров международной торговли; проверка соответствия требованиям охраны окружающей среды и другим стандартам в качестве независимого лица
Можно сколько угодно исходиться слюной по поводу Гоппрома и проч, но если эти товарищи скажут, что ненечка тырила, то она попала..

Украина не россия для Европы ничто. Если бы действительно воровала все бы так и говорили. Но пока ни одного официального обвинения от Европы в воровстве газа небыло.
Посилання видалено
Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины. Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
Посилання видалено
Президент Польши Лех Качинський на сегодняшней пресс-конференции на вопрос, намерена ли его страна встать на стороне Киева в украинско-российском газовом конфликте, ответил: "Очевидно, что да". Об этом сообщает радио "Свобода"

Украина не россия для Европы ничто. Если бы действительно воровала все бы так и говорили. Но пока ни одного официального обвинения от Европы в воровстве газа небыло.
Посилання видалено
Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины. Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
Посилання видалено
Президент Польши Лех Качинський на сегодняшней пресс-конференции на вопрос, намерена ли его страна встать на стороне Киева в украинско-российском газовом конфликте, ответил: "Очевидно, что да". Об этом сообщает радио "Свобода"
Ну онечно ведь если они это подтвердят они подтвердят свою ошибку в поддержке оранжевых в 2004.
Грузию кстати тоже не кто в открытою не обвинял , но все прошло для России как то гладко. Да и над Саакашвили кресло закачалась.
Короче все это сохранение лица .

*** тепло... Эдик, шо за темы тупые?

Едик, всем тепло. Я даже форточку открыл.

Пусть украинская экономика сушит сухари. Разорим вас на хрен.

Я же тебе писал пиши не от множественного числа - а от себя лично, просто наводит на мысли что ты невполне адекватный человек и страдаешь раздвоением или мультиличностями.
Да и фразками не бросайся просто так по поводу разорения!
Кого ты можешь разорить? Меня? Я ведь гражданин Украины и здесь живу и веду бизнес. Ну если силенок хватит подъезжай попробуй :D.
Извинись лучше перед простыми украинцами и передо мной тоже.Если ты умный человек - то ты поймешь какую глупость написал, если ***** - то тогда промолчи. Тем более в праздник Рождества ты сморозил такую чушь. Я надеюсь ты все поймешь.

Знатоки хреновы. Все что выше 27$ за барель забирается гос-вом в виде экспортных пошлин. Так что экономики по хрену , а не похрену только стаб фонду.

ты в каком году живешь? 27 было хз когда, а щас - 70. Т.е. на данный момент у вас 20 в дефиците.

Назад
Зверху Знизу