Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовым балончиком в лицо, так останавливает ГАИ

• Автор теми Автор теми artemabrosimov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Газовым балончиком в лицо, так останавливает ГАИ

Гаишники брызгают газовым балончиком в лицо водителю скутера на приличной скорости.

Мои старик недавно купил скут Gilera Runner 180, скучно ему на четырех колесах, скут зарегистрирован, номера, документы.
На днях он решил поехать на нем на авторынок в Майорске, но в шлеме ехать ему в лом, поэтому снял номер и поехал, в надежде прокатить под полтинник.
На обратном пути с авторынка за ним погналась десятка. Начала обгонять, из окна жезлом потребовали остановиться. Водитель скутера останавливаться отказался. Дальше началась погоня, несколько попыток со стороны гаишников брызнуть газовым балончиком в лицо — промахнулись, скорость большая. Скутер с водителем благополучно уехали от "помощников" дорожного движения, на таком скуте грех не уехать.

Представьте что бы произошло если бы все-таки попали в лицо.

То что нужно было ехать в шлеме, и с номером, я прекрасно понимаю. Но за такие нарушения не разумно угрожать жизни и здоровью водителя.

PS: Если бы это произошло поближе к дому, думаю подал бы заявление в прокуратуру.

Останнє редагування:
...
То что нужно было ехать в шлеме, и с номером, я прекрасно понимаю. Но за такие нарушения не разумно угрожать жизни и здоровью водителя.
...

Это ж надо додуматься снять и номер, и шлем.. Какова была цель ,сойти за отморозка? Если так, то цель была достигнута, логику животных в форме понять можно: раз тело ехало на бездоковом транспорте, без шлема, да еще и не останавливалось по требованию - решили что это неадекват, или пьяный. А значит, если что, "не справился с управлением".

пеши исчо...

А где это Майорск?? Видимо возле подполковницка??

Это ж надо додуматься снять и номер, и шлем.. Какова была цель ,сойти за отморозка? Если так, то цель была достигнута, логику животных в форме понять можно: раз тело ехало на бездоковом транспорте, без шлема, да еще и не останавливалось по требованию - решили что это неадекват, или пьяный. А значит, если что, "не справился с управлением".
Цель была прокатиться без шлема, потому что путь к рынку не по городу и не по трассе, а преимущественно по мелким дорожкам, в шлеме как в консервной банке, для комфорта у него есть автомобили.
Уверен что гаишники не думали что он пьян.
И вообще свое мнение о езде без шлема оставь при себе, это каждый решит сам для себя, читай внимательно пост.

А где это Майорск?? Видимо возле подполковницка??
Майорск рядом с Горловкой, Донецкая область.

Гаишники брызгают газовым балончиком в лицо водителю скутера на приличной скорости.

Мои старик недавно купил скут Gilera Runner 180, скучно ему на четырех колесах, скут зарегистрирован, номера, документы.
На днях он решил поехать на нем на авторынок в Майорске, но в шлеме ехать ему в лом, поэтому снял номер и поехал, в надежде прокатить под полтинник.
На обратном пути с авторынка за ним погналась десятка. Начала обгонять, из окна жезлом потребовали остановиться. Водитель скутера останавливаться отказался. Дальше началась погоня, несколько попыток со стороны гаишников брызнуть газовым балончиком в лицо — промахнулись, скорость большая. Скутер с водителем благополучно уехали от "помощников" дорожного движения, на таком скуте грех не уехать.

Представьте что бы произошло если бы все-таки попали в лицо.

PS: Если бы это произошло поближе к дому, думаю подал бы заявление в прокуратуру.

А почему из балончика?

*****и ГАИ-шники.
Надо было не из балончика в морду, а из "макара" - по колесам.
Ибо меньше отморозков - чище дороги.

*****и ГАИ-шники.
Надо было не из балончика в морду, а из "макара" - по колесам.
Ибо меньше отморозков - чище дороги.

Тебя можно смело поставить в один ряд с ***** гаишниками.

Для не грамотных: не остановка транспортного средства и езда без шлема и т.д. — это всего лишь небольшие АДМИНИСТРАТИВНЫЕ правонарушения. За которые можно лишь оштрафовать — таков закон.

Про отморозков на дороге не стоит заикаться, мой старик прекрасно водит, проезжает около 100000 км в год на разных авто. Поэтому к ГАИ относится спокойно, и знает их обязанности.

Назад
Зверху Знизу