Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовик - помогите разобраться...

• Автор теми Автор теми Idzanake
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Газовик - помогите разобраться...

Хочу задать пару вопросов знающим людям:
1)Насколько и в какой ситуации эффективно газовое ******?
2)Стоимость и рекомендации по моделям.
3)Как и где получить разрешение и что для этого нужно?
4)Правила ношения и применения.

Хочу взять для себя на случай самозащиты,хотел бы услышать ответы на заданные вопросы и советы из опыта если кому то приходилось применять.
Заранее большое спасибо!

лутше брать резину
-эффективнее (в помещении или машине непримениш газ)
-почти такая же цена (резинострел револьвер от 800грн патрон 6грн)
- столько же проблем с оформлением(точнее даже проще, в смысле при оформлении "зачем он тебе нужен", спортивный интерес непроканает)

Резина как я знаю дозволенная только сотрудникам спец структур.А причин нужен для самозащиты.

не эффективен.

А что эффективно? Из того что может позволить простой смертный причем мне только 20 лет помоему самое оно.

Спортзал никто не отменял. А по поводу ствола-резина вне конкуренции. Пневматическое и газовое ****** не особо подходит для самообороны, хотя на рынке позиционируется именно так.
для оформления разрешения на резину можно за энную сумму получить удостоверение внештатного журналиста какойнить газеты.

Да только тогда ствол в купе с разрешениям будет около 300-400 уе что во много привосходит цену газового.

Одно разрешение на резину стоит 400-500 $, и то только с 21 года

Ну вот так что газовый самый эффективный вариант из доступных.

Любая резина очень тяжело оформляется написано выше,так что давайте по теме.

разрещение на резину и газ одинаковы!!!!! что тут можно дальше рассуждать!

Нечего подобного,газ разрешен всем гражданам достигшим 18 лет и прошедших врачей а резина только относящимся к спец структурам:Милиционеры,военные,журналисты и члены их семей. Все остальные способы получения не законны.

Разрешения совершенно разные, резина это "спецсредство" и разрешение на неё 400-500$.

та прям там незаконны, брехня!
я ходил и узнавал, хотел себе сделать разрешение на ношение и хранения, участковый смело мне это все предоставил...только вот подумал я"нафиг мне нужно все за 600 уе???" стало жалко денег...и спортивный интерес с огнестрельного перешол плавно в более дешовый вид...Пневматика!

Пневматика это спортивное ******,им разве что собак гонять и то стремно.А если тебя с ним заряженным ППС примет то вобще долго будеш объяснять что ты не осел,в лучшем случае просто отберут.

правильно яж и говорю Спортивный!
самый надежный способ это посоветовал Дизель "Спортзал никто не отменял"
дешевле и полезней!

Я и так занимаюсь БИ,ну как известно против лома нет приема,а если ломов больше чем один то уже совсем не весело.

Ну если так неохота заморачиваться с резиной, то бери газ.
Тут знакомый недавно делал на резину, ему за 200 у.е. сделали корочку помдепа горсовета, а под нее оформили резину. Это как еще один вариант.

Резина это все хорошо но очень дорого :(
Так что будем решать с газом.

Назад
Зверху Знизу