Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

газ и электричество в полдома возможно?

• Автор теми Автор теми lolikol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
газ и электричество в полдома возможно?

есть полдома с отдельным входом,отопление всего дома общее(то есть у второго хозяина котел на весь дом),ввод газа у него.можно ли мне врезаться в его трубу которая на улице выходит из земли и идет в дом и провести себе газ чисто для газовой печки!!никаких колонок и котлов!!просто врезаться в центральную для печки звучит бредово.спасибо

Останнє редагування модератором:
есть полдома с отдельным входом,отопление всего дома общее(то есть у второго хозяина котел на весь дом),ввод газа у него.можно ли мне врезаться в его трубу которая на улице выходит из земли и идет в дом и провести себе газ чисто для газовой печки!!никаких колонок и котлов!!просто врезаться в центральную для печки звучит бредово.спасибо
А прикол в чём?
купить индукционную или электроплиту и к чему тот газ?

это если не считать затрат на "врезку".
Если делать это своими руками, то не факт что не взлетите на воздух. Если вызывать газовщиков..... то уплаченых им денег хватит на 10-20 лет усердной готовки на электроплите :)

можно ли провести эл-во в полдома?

тот же вопрос в те же полдома нужно электричество,провода от столба заходят в дом (10 квт),могу ли я подключится от ввода в дом и поставить себе счетчик или опять же нужно тянуть от столба отдельные провода в свою половину?.спасибо

У нас раньше был тоже один ввод, возле самого дома одни провода шли к соседям на щетчик, вторые к нам, соответственно каждый юзал отдельно но при сильной нагрузке у одного, у другого моргало или выбивало. Поэтому провели себе новую линию из нормального кабеля и не паримся. Посему думаю возможно.

Пол дома должны быть оформнены на другого хозяина, тогда он может оформить свой лицевой счет. Если хозяин один - нельзя.

Не-а!Можно.У меня два ввода на 220в и один на 380в.Естественно,лицевые счета разные.Я хозяин всего дома.
Удачи!

Назад
Зверху Знизу