Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИшник с автоматом напал на журналиста Дорожного контроля и угрожал застрелить

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16403
ГАИшник с автоматом напал на журналиста Дорожного контроля и угрожал застрелить

Февраль 19, 2014 - 13:59
18 февраля 2014 года, примерно в 17-20, на въезде в Киев, возле поста ГАИ Березань, двое ГАИшников совершили вооруженное нападение на журналиста "Дорожного контроля" Ивана Довбия. Согласно опубликованной видеозаписи, инспектор ГАИ Волковский И.Ю. без причины остановил автомобиль Довбия и стал требовать документы, внятно не назвав причину остановки и суть совершенного правонарушения.

Журналист "ДК" потребовал от ГАИшника предъявить служебное удостоверение. Инспектор мельком показал удостоверение не дав возможности рассмотреть свое звание и должность. В этот момент, к машине Ивана Довбия подбежал второй человек одетый в форму инспектора ГАИ и с криками "выходи из машины" передернул затвор автомата Калашникова направив дуло в голову журналиста "Дорожного контроля". Что было дальше, смотрите на видео.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

C_dQfDVXvuU

01.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера в киеве ГАИ остановила паджерик. Он не остановился. начали догонять. Он остановился . Вышел. и начал стрелять сходу. 2 гаишника насмерть. 1 ранен.
А в это время какойто ******** гнойный понты кидает на дороге. Гаишники с ним очень ласково поступили ИМХО.

вчера в киеве ГАИ остановила паджерик. Он не остановился. начали догонять. Он остановился . Вышел. и начал стрелять сходу. 2 гаишника насмерть. 1 ранен.
А в это время какойто ******** гнойный понты кидает на дороге. Гаишники с ним очень ласково поступили ИМХО.

mjau и Насвай - 2 брата акробата походу
Ласковые они или нет - у них есть должностная инструкция что делать в различных ситуациях, причем здесь их личные мнения, характеристики и способности? Они винтики-роботы которые работают по-законному алгоритму. И кто-кто а они быковать и тупить не имеют права 100%

Если бы у "передаста гнойного" был автомат, то он бы с ментами тоже не разговаривал, завалил бы и поехал по своим делам. Их мочат из-за большой любви

.

Сделаем голосовалку кому жалко тех гаишников после всех событий в стране?

если долго жрать куриный пометь можно стать *****ом

А вас наверное никогда не останавливали ГАИ просто так?
Никогда не морочили голову и не лезли "целоваться" чтобы понюхать?

Это же любовь народа, которая вышкалена годами.
Не бывает дыма без огня...

Если бы все поступали по совести и не мнили себя господами над быдлом.

Мы не знаем их законов поэтому судить сложно. Я не думаю что они вышли за рамки закона. А вот у нас это сплошь и рядом не имея на это законного основания.

ппц гаер вообще невменяемый......как таких только держат в гаи.....это ж действительно какой то зек с автоматом.....ппц....я б вообще обосрался на месте водителя)

18 февраля 2014 года, примерно в 17-20, на въезде в Киев, возле поста ГАИ Березань, двое ГАИшников совершили вооруженное нападение на журналиста "Дорожного контроля" Ивана Довбия. Согласно опубликованной видеозаписи, инспектор ГАИ Волковский И.Ю. без причины остановил автомобиль Довбия и стал требовать документы, внятно не назвав причину остановки и суть совершенного правонарушения.

Журналист "ДК" потребовал от ГАИшника предъявить служебное удостоверение. Инспектор мельком показал удостоверение не дав возможности рассмотреть свое звание и должность. В этот момент, к машине Ивана Довбия подбежал второй человек одетый в форму инспектора ГАИ и с криками "выходи из машины" передернул затвор автомата Калашникова направив дуло в голову журналиста "Дорожного контроля". Что было дальше, смотрите на видео.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

C_dQfDVXvuU

01.webp

молодец хлопчик))))

ВИДЕОЗАПИСЬ:

C_dQfDVXvuU

01.webp

на видео не видно как "журналист"
потребовал от ГАИшника предъявить служебное удостоверение. Инспектор мельком показал удостоверение не дав возможности рассмотреть свое звание и должность
а если он сказал-у меня тут в машине бомба?
ну а дальше мы видим реакцию милиции на провокацию;)

а ухо "журналисту" не предлагали отрезать?а то я знаю одного такого,так ему еще кто то на футболку наблевали,говорят даже кишки выпотрошили.на месте "журналиста" я бы так широко окно не открывал)))

А такие как ты обычно сразу на колени становятся и начинают гаишникам ******. Таких как ты гаишники любят. молодец.

*****ы с автоматом ... вот им лафа поперла. Автоматы выдали, беспредел узаконили .
А водила молодец. Мне себя жаль - я так не смог-бы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу