Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гайморит!

• Автор теми Автор теми ло_рик
  • Дата створення Дата створення
Про сына. Я бы однозначно сначала просился на томографию. Даже если ничего не найдут, то хотя бы что-то исклЮчите из списка возможных причин. Потом дальше будет видно.

Спасибо Вам. А где лучше сделать тоиографию? Читала тут спец. тему. так там речь идет о том, что в Харькове нигде нету нормального томографа.

А невралгию тройничного нерва он тоже покажет?
Извините за глупые на Ваш взгляд вопросы.

Нет, невралгию он не покажет. Он нужен для исключения проблем с гайморовой. В той теме про томографы рассказано достаточно много.

Делал томограмму на Лермонтовской - 500 грн, обнаружили пломбировочный материал и осколок корня зуба после удаления в гайморовой пазухе. 20 июня прооперировался, все лишнее удалили. Чувствую себя великолепно, все нервы целы, швы сняты. Врачам ЛОР-клиники по ул. Культуры, 9 огромное СПАСИБО за их умелые руки. Кстати наблюдал очень много детей возрастом до 7-8 лет.

Елену Лисовец из 30-ки рекомендовал товарищ давно еще, консультировалась у нее единожды, после того как мне черт-те что с диагнозом в ургенте той же тридцатки намудрили.
По итогу лечилась у Бобрусь Артема Борисовича, ЛОР - клиника на Культуры. Когда я лечилась, они еще на Слесарном принимали. Отзывы у всех пациентов самые положительные, я лично очень рекомендую эту клинику и этого доктора.

если острая боль, можно прикладывать капустный лист на ночь, он немножко оттягивает на себя "гадость".
мужу раньше делали по 2 прокола в сезон холодов, но потом нашли дипломированного врача, он принимает на дому, дает капли в нос чесночные и еще кучу разных капелек для иммунитета итд, так вот уже лет 7 тьфу-тьфу-тьфу без гайморитов вообще живем. все знакомые переводили туда своих детей, тоже все ок. если нужен адрес, скину в личку, а то скажут еще, что кого-то рекламирую...

После этих капель (которые у него поставлены на поток) со мной мало кто разговаривал в течении часа, а то и двух. Представте запах чесночной вытяжки, концентрат чеснока, ко мне ближе 3х метров тяжело было подходить, а напарница ездила со мной в машине как можно ближе к раскрытому окну (благо капал летом),чуть-ли не высовывая голову из авто. Прокапал курс - ни хрена, даже легче не стало...

улица плодородная, 48
если на 26 трамвае ехать, то остановка "немышлянская"
это частный сектор

всем моим знакомым помогло, обращалось туда уже человек 10 точно. капли, прада, вонючие, но, если капать на ночь, то терпимо..

привет! у меня гайморит был год назад, делал снимок, обошлось без проколов, после курса антибиотиков применил старинный народный метод- ржаная мука смешивается с медом до консистенции пластилина, и засовывается в обе ноздри. минут через 5- 10 начинает печь, курс- 30 дней , каждый день - один час. я час не выдерживал( минут 40-50)сейчас забыл , что это такое.

Фиг его знает, чем это все закончится мог и слизистую пожечь-угробить.
А можно аргументированный ответ почему без проколов(токо не пишите соседка сказала...:))
без проколов - по совету доктора , до курса антибиотиков и после делал рентген.

У меня сейчас тоже гайморит. Началось всё с дикой головной боли , а насморк был не очень, можно сказать что его почти и не было. Врач назначил антибиотик ЛИНКОМИЦИН и разное сопутствующее...неонокс, глюконат кальция, тавегил.Я ещё сама от себя капаю сок цикламена по утрам, вот как раз после сока начало отхождение гноя из носа (а нос был практически чистый). Вот уже неделя прошла, головные боли прошли, но температура не проходит, утром 37, а к вечеру почти 38, голова слегка ватная, что делать, может антибиотик другой попить. Мне тут советуют АУГМЕНТИН или не спешить...выждать ещё пару дней? СОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Советую - бежать к врачу и как можно скорее.

Назад
Зверху Знизу