Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ восстановила стационарные посты

Статус: Офлайн
Повідом.: 213734
Адреса: Харків
ГАИ восстановила стационарные посты

Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел и Главное управление МВД в регионах возобновили деятельность стационарных постов ГАИ

Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ. В частности, на 58 постах организовано круглосуточное несение службы нарядами Дорожно-патрульной службы, из них на 56 завершено обустройство помещений и прилегающей территории.
Напомним, что ГАИ намерена установить видеонаблюдение за дорожным движением на стационарных постах.
По материалам Подробности.ua

Сергей Землянский

Посилання видалено

Хорошая новость, думаю особенно дальнобойщики вздохнут облегченно.

ага-+ еще на 58 постах они будут отдавать по 5 или 10 грн

Вообще-то посты гаи не ныкаются по кустам, да еще и обозначены знаками. Наоборот - минимум на 58х2 ГАИшников в кустах станет меньше

Хорошая новость, а в городе лупятся каджый день.
А ГАЙци ничего не далают.
Им лень уже даже выйти на догогу и пособирать денег с тех кто едет на красный и по встречке.

Та можно выйти на любую остановку общественного транспорта и без напряга насобирать с таксистов за неправильную стоянку....

Вообще-то посты гаи не ныкаются по кустам, да еще и обозначены знаками. Наоборот - минимум на 58х2 ГАИшников в кустах станет меньше

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а ты остановись возле поста гаи и посмотри кого они останавливают :D

У меня рядышком на трассе есть площадка, без всяких строений, так там ГАИ частенько все грузовики подрят тормозит. Думаю водителям грузовиков было бы легче, если бы они точно знали где есть посты и где их точно остановят, а не ехать и гадать, будут менты на том месте или на другом.

Назад
Зверху Знизу