Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ увеличивает штрафы в пять раз

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
одну машину пропустить не проблема, а если ты стоишь на переходе и пропускаешь уже второй зеленый для себя, а ни один из вас не удосужился остановиться как поступать а? мне лично не очень хочется прыгать под колеса? а если я спешу что тогда?

Во первых...не всегда есть возможность остановиться. по сумской даже на 50 км.ч в дождь никакая абс не спасет.
Дальше. Нехуй расставлять каждые 50 м переходы и светофоры. Я вот часто принципиально разгоняюсь если мне зеленый а какоето ***ло прет через дорогу и мне ***** куда оно будет отпрыгивать его проблемы, и оболью и зеркалом ебну. Я сам не езжу на красный так **** я должен останавливаться изза *****ов. Я бы ввел презумцию невиновности для водил и пешеходы бы быстро научились уважать ПДД. И последнее. Летом был страшный случай. Ночь. Красношкольная набережная. Т-образный перекресток с дорогой которая от телекома на конном рынке. Еду медленно...жду переключения на зеленый. Он вкл как раз када я на светофорной линии. Продолжаю ехать тут жена кричит -велосипед! Я его не вижу просто и вдруг встречная девятка бах, и сносит велосипедиста. И ****ец. Он 100% был мой мне повезло кому то нет...этот ***** на велике хотел успеть...остался жив но вроде обеноги сломал...

что значит
Нехуй расставлять каждые 50 м переходы и светофоры.
их что пешеходы расставляют??? раз поставили , уважайте и их тоже, изза таких принципиальных потом проблемы. И кстати еще. зачем ездить с бешеной скоростью по глубоким лужам в полметре от тротуара по которому люди ходят? а?

ScLF сказав(ла):
****ец! Никогда в этой быковской стране не будет нормальной жизни!

У тебя есть машина?
Если есть тебя материли и норовили ебнуть по куда достанут када ты ехал ниче не нарушая на зеленый? У меня на улице постоянно такое, *******ам ваще ***** светофор. *******ы всегда правы. *******ы понимают только грубую силу, када им сигналишь но только секунд по 20, или увеличиваешь скорость перед светофором, или рявкаешь на них всеми 140 лошадьми. Тогда понимают. Понимают и шугаются когда видят мои глаза, када понимают что я уже смотрю просто сквозь них, *******ов, что их нет уже на моем пути. Не спорю за рулем так же часто встречаются *******ы. *******ы - они везде. Думаешь в германии *******ов меньше? Не меньше. Но они боятся. Боятся заплатить 100 евро за переход на красный. Боятся не пропустить пешехода. Вежливость и порядочность - миф. Демократия - миф. Свобода - миф. Порядок держится на страхе, какие бы высокие слова этот страх не покрывали. Поэтому штрафы должны быть такими чтобы даже такие типакрутые как я ссали. А люди на копейках ваще чтоб шеренгой ездили. Я видел немцев там где им нечего бояться. Ужратые свиньи блюющие и орущие песни на родном языке.

swallow сказав(ла):
что значит
их что пешеходы расставляют??? раз поставили , уважайте и их тоже, изза таких принципиальных потом проблемы. И кстати еще. зачем ездить с бешеной скоростью по глубоким лужам в полметре от тротуара по которому люди ходят? а?

Да вот же...приходится уважать. просто чтобы не нарушали нужно не создавать ситуации такие. Нельзя на клочковской вешать 4 светофора на 500м. Водилы ж не железные. Вкиньте денег переход выкопайте...хз.
А лужи...глубокие...у тебя 100% нет машины. КАКОЙ ******* будет машину гробить в ямы влетать? Ты думаешь все только и мечтают тебя обрызгать? поверь 95% стараются тебя обьехать и подальше..Дорога выбор не оставляет. Не должно быть на дороге луж.

Порядок держится на страхе, какие бы высокие слова этот страх не покрывали.
адназначно уловил! только у нас народ не боится даже за собственную жизнь...

Arty сказав(ла):
адназначно уловил! только у нас народ не боится даже за собственную жизнь...

А не нада бояться за жизнь. Жизнь - понятие условное. А мент - вот он. Перейдешь дорогу не там - не отъебешся, заплатишь штраф. Деньги тов кармане более реальны чем жизнь. Нет денег и документов - везем в отделение и все реальные планы на 4 часа становятся мифом. Машину не там поставил - реальный эвакуатор приехал и машина стала мифом...итд. Через год еще на 30% больше машин будет, через 3 года ваще беспредел начнется, только жесткий порядок на дороге отодвинет тот день когда уже ничем не поможешь.

понимаешь я рассуждаю чисто с точки зрения того кто ходит по дорогам а не ездит по ним, и мне не очень приятно когда я вышла в чистых джинсах и какому то ******ку побарабану что вокруг люди не только ездят но еще и ходят, даже если лужи не большие, он летит по дороге с бешеной скоростью, а ты идешь домой переодеваться, а если это в центре города? идешь как ***** по уши в грязи.

ну че...носи в сумочке камень...кидать учись далеко метко на время...ну и быстро бегать. А там смотришь через год-два и ******ков меньше станет...

М-да, белый кролик крут...
Обычно таких я вижу по трассе Хапрьков-Киев в кювете.
Почему?
Да потому что ездить нужно так, чтобы полностью контролировать дорогу, а городские лихачи только на словах ездить умеют. Главное педаль в пол и пошел. Причем, что интересно в основном не владельцы крутых джипов, а счастливые обладатели машин с "правом последнего хозяина" - опельки-фольксагены-ниссаномазды за 4-7 тыс баксарей.
Кролик - у тебя что?

Лучше. Намного. А никто и не говорит что умеет ездить. Где ты это нашел. Прочитай внимательней про что я пишу. Я просто призываю водил и пешеходов ездить и ходить по правилам и про то что увеличение штрафов поможет заставить всех сделать это. По трассе харьков-киев ездил раза 4 в этом году. Пока пишу. Не дождетесь:) И последнее, если все будут просто соблюдать правила то контролировать не нада будет ничего. В европе вон уже научили машины по разметке ездить у нас мало того что разметки нет так еще и народ через двойную разворачивается.

ScLF сказав(ла):
царь! просто царь!.... Я ж не говорю, шо нет *******ов-пешеходов... Просто *******ы-водители считают себя намного круче и ставят себя гораздо выше *******ов-пешеходов... Типакрутой, ***...

понял то что написал?
Есть 2 варианта. Или ты *******-пешеход который все время прыгает мне под колеса или ты просто посты не читаешь. Одну фразу вырвал ито написаную с самоиронией. ****ец. Не тормози. Если ты пешеход расскажи какой есть спостоб усмирить вас под колеса водителям на зеленый не прыгать? И ваще под колеса не прыгать? Гайцы вам не помеха. Я хоть гдето пишу что на переходах и тд не пропускаю? посты читать научись а потом вставляй реплики а не пиши ***ню бездумную.

Назад
Зверху Знизу