• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20131008_080919.webp
    IMG_20131008_080919.webp
    140.3 КБ · Перегляди: 167
  • IMG_20131008_080932.webp
    IMG_20131008_080932.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_20131008_080935.webp
    IMG_20131008_080935.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 162
"Добушевалось" ГАИ) на Сумской пробка нереальная и такое количество гаишников - ужас.....А на хонде девушка....маленькая...и одна((((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорая к кому приехала, к девушке или к "доблестным"?
Одной неприятно, факт, но не ночью в поле, так что ничего страшного;)

Скорая к кому приехала, к девушке или к "доблестным"?
Одной неприятно, факт, но не ночью в поле, так что ничего страшного;)
к слову скорую мы, когда ехали, не видели...и девушку вели под руки гайцы к своей "газельке"....:eek:

На выходных угнали несколько дорогих тачек, из того что знаю - парочку Х6. Взъебли всех гаишников, вот они теперь и буйствуют

:eek: К нам приехали гости из солнечной Азии или с Кавказа? Ужас какой

На выходных угнали несколько дорогих тачек, из того что знаю - парочку Х6. Взъебли всех гаишников, вот они теперь и буйствуют

так а че останавливать всех подряд если угнаны конкретные марки/модели?
нахуя тормозить скажем жигули, если угнали х6?

с другой стороны, нахуя друг другу ебать мозги? показал документы и поехал дальше, считаешь шо гаишнек неправ - жалуйся, или уж будь до конца последователен, начал ебать мозги - не сдавайся, пусть соберется вся верхушка и тогда им объясняй как они должны работат

так а че останавливать всех подряд если угнаны конкретные марки/модели?
нахуя тормозить скажем жигули, если угнали х6?

с другой стороны, нахуя друг другу ебать мозги? показал документы и поехал дальше, считаешь шо гаишнек неправ - жалуйся, или уж будь до конца последователен, начал ебать мозги - не сдавайся, пусть соберется вся верхушка и тогда им объясняй как они должны работат

Приказ тормозить всех, вот и тормозят. Создают видимость работы :клас:

Ну шо значит сразу показать, а попиздеть?:D
Нормальные ГАИшники у меня их воще не смотрит и нормально причину остановки называют. А тут мудило подошло (второй адекватный как раз был) и давай сюда документы. Чего, зачем, почему??? Надо же было все узнать...;) Потом ему под капот захотелось посмотреть, и тут уже меня подзадело...

Поэтому они и тормозят Жульки, ланосы, мол вдруг кто по быстрому из Х6 успел переделать автивку=)))

Так приказ есть проверять всех, вот они и проверяют. :пиво:

Ну, у нас тут одни сироты обитают, факт;)
Где стояли?
Может они после оформления ДТП решили остаться и подкормиться?
И какой, кстати, пункт в ПДД?

Ну да, на всех дорогах стояли, после оформления ДТП подрабатывали...
Пункт искать лень. Откройте ПДД, он там в начале. Типа на вымогу спивробитныка милиции водий зобовязаный и т.д....:пиво:

так делай выводы=))

Продать машину и сидеть дома?:D

Ну да, на всех дорогах стояли, после оформления ДТП подрабатывали...
Пункт искать лень. Откройте ПДД, он там в начале. Типа на вымогу спивробитныка милиции водий зобовязаный и т.д....:пиво:

Я пошутила про подрабатывать:rolleyes:
Я ПДД знаю, пусть тока сначала сотрудник сделает то, что "зобовязаний", ну а потом, может быть и я;)

Сегодня ночью ГАИшники Стоят на всех больших улицах и тормозят всех подряд. Проверяют доки и номера кузова.
Будьте бдительны!!!(

Да, редко катаюсь ночью. А сегодня в час ночи их было ну оччень много. Днем столько не видела, ск-ко этой ночью. Останавливали. Но я не успевала задать свой коронный вопрос - я что-то нарушила? Заглянул в окошко, и тут же желал счастливого пути.
Кста, ПДД старалась ночью не нарушать.

Назад
Зверху Знизу