Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писец. Нахера тему то поднимать было? "Старички" песню вспомнят, может вспомнят пару ситуаций, которые сопутствовали.. И?3em сказав(ла):Сейчас все пересрут тему и будут вонять, что хоббитка уже не та. Кому это надо?
Фу ***. Проехали. Вы тут о высоком..Ну дык ставьте..(напевает )"и вот иииз кустов показался резвый.. ""
Не, ну понятно.. Дима Белан и истинная культура- куда тут хую с муравьём..Likos сказав(ла):...всплакнул... на рингтон... вы серьёзно?
отвратительнее пошлой, безвкусной ***ни в жизни не слышал.
...всплакнул... на рингтон... вы серьёзно?
отвратительнее пошлой, безвкусной ***ни в жизни не слышал.
децл кто это? да я не против, говорю своё мнение. ну не вижу я здесь никак классности темы. а тем более не возникает желания поставить себе на телефон. просто описал своё чувство. стало интересно. скачал, послушал, заблевал ноут, стёр ***.
Дело в том, что Лаэртский- это такой дух конца 80-х, начала 90-х.. такой полнейший негатив и чернуха, которую он очень обстёбывает в своей, оригинальной, манере... а за одно и себя и свою жизнь..децл кто это? да я не против, говорю своё мнение. ну не вижу я здесь никак классности темы. а тем более не возникает желания поставить себе на телефон. просто описал своё чувство. стало интересно. скачал, послушал, заблевал ноут, стёр ***.
Я Децла ни до ни после Лаэртского не слушалБалик, ты это- слушал Децла после Лаэрского?.. Неудивительно, что у тебя было несварение![]()
Я ваще такой... непредсказуемый..Блин, Балик, вот уж чего точно не ожидала от тебя- это того, что ты знаком с творчествои Александра Лаэртского...
Та да, та да. Не мужчина- сплошная загадкаbalik сказав(ла):Я ваще такой... непредсказуемый..
Люди! О чем вы?!!