Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hatsan 80

• Автор теми Автор теми 654321
  • Дата створення Дата створення

Найду прицел или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Где на него раздобыть прицел(в смысле стандартный, не оптику)
и сколько он будет стоить(порядок цифр)
какую недорогую оптику поставить на hatsan 80
спасибо.

Хатсан-80 убивает недорогую оптику. 100 $ примерно нижний предел.
Если торгаш расскажет про "огнестрельный прицел", для которого воздушка - тьфу, нужно вежливо улыбнуться и быстро уйти.
Пожалуй, нижний сегмент прицелов Вальтер или Макснайп справятся.

100 зелени на оптику для воздушки - считаю занабто. меня полностью устраивал "заводской" прицел.... пока он не закончился. Может кто ставил себе оптику и родной прицел лежит без дела? или где-нибудь есть магазин, в котором они продаются help!

Я почему-то так и думал. Удачи!

за "удачу" спасибо. но все таки... вопрос открыт...

Останнє редагування:
ты б фотку показал - чего ищешь. так непонятно.

ты б фотку показал - чего ищешь. так непонятно.
Целик, как я понял, обычный. ОПП. Тот, который с прорезью (в турках, если мне не изменяет склероз, там еще и светособирающая нить зелёная вставлена, петелькой).

Целик, как я понял, обычный. ОПП. Тот, который с прорезью (в турках, если мне не изменяет склероз, там еще и светособирающая нить зелёная вставлена, петелькой).

совершенно верно. там еще регалировка вправо-влево, вверх-вниз

0182.webp

насколько я зная, когда ставят оптику - эту штуку снимают... так вот оно и требуется

Кто снимает, а кто и нет. Снимают из соображений эстетики, стрельбе целик не мешает (просто прижимают пониже). Цена его б/у грин пятьдесят-семьдесят.

Останнє редагування:
новый - 80грн в киеве. не то, чтоб он сильно нужен. старый треснул, но был склеен. стреляет правильно, но не эстетично.
если у кого без дела... - готов забрать

ап

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу