Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HATSAN 125 (Help)

• Автор теми Автор теми Kanaletto
  • Дата створення Дата створення

Kanaletto

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Вот давно хотел пневматику купить и наконец купил, но купил HATSAN 125. Пострелял из него и понял, что нужен оптический прицел т.к. сам он весит очень много и отдача у него норм. Когда стреляю из других винтовок с 50м. у бутылки из под пива крышку срубаю, а из этой "ракетницы" и с 10м. по бутылке попасть не могу! Вот хочу прицел, а не знаю какой. Подскажите кто чем может :))) И что мне вообще делать т.к. точность у него = 0

Прицел нужен тебе дорогой.Дешевый стоять не будет.

киньте ссылку

Вот тебе пару интернет магазинов... Посмотри там!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kanaletto сказав(ла):
Вот давно хотел пневматику купить и наконец купил, но купил HATSAN 125. Пострелял из него и понял, что нужен оптический прицел т.к. сам он весит очень много и отдача у него норм. Когда стреляю из других винтовок с 50м. у бутылки из под пива крышку срубаю, а из этой "ракетницы" и с 10м. по бутылке попасть не могу! Вот хочу прицел, а не знаю какой. Подскажите кто чем может )) И что мне вообще делать т.к. точность у него = 0

Как ни странно, но для повышения точности нужно его еще утяжелять :)
Народ заливает свинцом задник приклада, ставит здоровый (чижолый) надульник, и т.п. Установка ГП (газовой пружины) - тоже, вроде, заметно умеряет брыкучесть.
А вапче, не знаю, как там 125 (он, вроде - вообще шайтан-весло! ;)), а из 70-го за 40 шагов бутылка - не вопрос с открытыми прицельными :)

У меня 125. Когда купил поехал на дачу, с 12-15 метров бочку стальную 200л. пулями с латунным сердечником дыраколил ))). Звук был такой, что соседи с окрестных дач посбегались ))) их бин война!
Прицел у меня ГАМО, ээээ 4х60 (не помню точно). Без регулировки типа 3...6 крат. брал 2 года назад за 360 грн. Живой пока, отстрелял на нем около 250 пуль. Правда ставил компенсатор резиновый на прицел (подпятник), иначе слетал неимоверно!!

Счас нужно пружину менять и рез. прокладку на стволе. Когото посоветовать можете из мастеров? может кто апгрейтит ине его?

У меня тоже 125-й, но прицел наверно буду ставить калиматорный. Кстати от одачи както на пострелушках залетело мне за шиворот кусок ложе, отколовшееся в районе переднего винта.

Назад
Зверху Знизу