4000 грн на місяць

Гастрономические впечатления

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так я же не говорю, что только с этим. Но и это - тоже важная часть воспоминаний. Для меня. Запахи еще.
Где я только ни был...
Запах у каждой женщины свой особенный... конечно запоминается.
Насчет вкуса - не пробовал :D

Где я только ни был...
Запах у каждой женщины свой особенный... конечно запоминается.
Насчет вкуса - не пробовал :D

Ишь, ты какой. Запах у каждого человека разный. Я имею в виду свой, идивидуальный запах. Вот если тебя естетственный запах человека - как шампанским в башку шибает - вот тогда это твоя биохимия.

Молодые девочки в основном Дольче и Габана пахнут, тетки постарше Шанелями, Клема и прочей сладкой мишурой от которой идиосикрозия начинается, я было седни с одной чуть в лифте не помер.

Я про естественный запах говорю. К тому же, духи тоже очень индивидуально раскрываются на человеке...

Молодые девочки в основном Дольче и Габана пахнут, тетки постарше Шанелями, Клема и прочей сладкой мишурой от которой идиосикрозия начинается, я было седни с одной чуть в лифте не помер.
Шо-то ты подзастрял в прошлом, или просто фантазируешь. Какие такие Клема? Это 100 лет назад было, что тётки им душились. А Шанелями молодняк аж бегом пользуется, Шансом и Мадемуазелью полхарькова пахло

Так то ж советское время было, тогда французскими духами особо народ не баловали - Клема были с таким холодным приятным запахом и приторные Фиджи, и все кажись
Диорелла, Диориссимо, Мисс Диор, Пуазон, Анаис Анаис, Красная Москва, Дзинтарс, Пани Валевска, Исфахан, Мажи Нуар, потом Кобра. Не так уж мало

Диорелла, Диориссимо, Мисс Диор, Пуазон, Анаис Анаис, Красная Москва, Дзинтарс, Пани Валевска, Исфахан, Мажи Нуар, потом Кобра. Не так уж мало

Еще
a135ad2a404b7804e0357a4336d281c4.jpeg

Еще были Жеозе и Турбуленсис. И Фиджи.

Естественный запах, когда взапрела шоль? Я чет теток с естественным запахом не встречал - несет обычно или алкоголем вперемэж с парфюмом или табачиной.

НЕт. Запах свежевымытого тела. Он - индивидуальный.

Естественный запах, когда взапрела шоль? Я чет теток с естественным запахом не встречал - несет обычно или алкоголем вперемэж с парфюмом или табачиной.

Не повезло тебе значица. Хотя нет, скорее повезло. Феромоны - штука страшная. Пострашней, чем красота будет.

Не знаю, ферамоны не попадались, а вот техасе нюхнуть скунса пришлось, вот это пыздець - месячные портянки в плацкартном вагоне неугадывают, человек от запаха теряет сознание, воттака вот вонисча.

А зачем ты его нюхал то ?

гастрономические впечатления - это очень просто. сначала цепляешь, потом тянешь в ресторан, потом в постель.

соответственно, чем больше кукла похожа на обложку плейбоя, тем дороже ресторан и интереснее в постели.

гастрономические впечатления - это очень просто. сначала цепляешь, потом тянешь в ресторан, потом в постель.

соответственно, чем больше кукла похожа на обложку плейбоя, тем дороже ресторан и интереснее в постели.

Кирилл, ну ты же взрослый мальчик, ты же и сам точно знаешь, что постель и обложка - не напрямую связаны. И может быть саааавсем не интересно. Ну вот сааааааавсем-саааавсем.

Назад
Зверху Знизу