Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроэнтеролог

• Автор теми Автор теми Varzek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 454
Гастроэнтеролог

Доброго времени суток. Лечусь в гастроэнтерологии уже пятый месяц. Изначально после УЗИ, анализа крови и печёночных проб получил диагноз хронический стеатогепатит на фоне хеликобактера. Получил курс лечения, после которого повторно сдал анализы и печёночные пробы пришли в норму, а анализ на хеликобактер стал отрицательный. Но появились новые болевые ощущения и была назначена колоноскопия. В результате колоноскопии поставлен диагноз терминальный илеит. Выписали курс лечения, после которого появилось неприятное ощущение инородного тела чуть ниже правого подреберья. После этого перевели в дневной стационар больницы, где сейчас ставят капельницы и принимаю некоторые препараты в "тестовом" режиме, куплено по одной пластинке каждого. Новый врач из стационара прочитал всю историю болезни и предполагает, что на данный момент виной всему дискомфорту недостаточность кардиального жома. Также назначен рентген желудка, чтобы проверить на наличие грыж пищевода.

Если честно, уже начинают опускаться руки:( Я, конечно, не сторонник идеи, что поход в больницу приводит только к отрицательным эффектам, мол "коновалы" гробят здоровье больному ещё больше и т.д. Но пять месяцев назад, когда в начале сентября на УЗИ случайно обнаружились проблемы с печенью, у меня ничего не болело. Была только длительная изжога, связанная с употреблением кучи нездоровой пищи и алкоголя в последние 2 недели августа. А теперь я лечу одно - заболевает другое.

По этому буду очень рад увидеть советы по толковому гастроэнтерологу. Возможно кто-то имел подобные заболевания и успешно вылечился у какого-то врача. Возможно у кого-то есть знакомые с положительным опытом подобного лечения. Посоветуйте, пожалуйста, толкового гастроэнтеролога.

Назад
Зверху Знизу