Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарнитуры для Motorola T6510

• Автор теми Автор теми *nekto*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Гарнитуры для Motorola T6510

Никто не знает где купить Гарнитуры для Motorola T6510???
Посоветуйте пожалуйста место!

А как ею можно завалить тупого зайца? Догнать и *****ь по голове...!?

господа, вы столи искусны в пустых рзговорах ,как я посмотрю , - но по делу к сожалению, как я вижу, ничего сказать не можете.
Если вы считаете что рации не используються в охоте(я же считаю что в охоте достаточно широко используються рации, именно поэтому я и здесь разместил данную тему, так как люди находящиеся здесь могли бы помоч мне) то, господа, окно справа и прошу проследовать туда, я же здесь ищю ответы в тему.

Мотор-весч!!! Посмотри в Спецтехнике: Посилання видалено это на Полтавском шляху. Там ребята шарят. Может че присоветуют. Моторы довольно унифицированы, от другой модели может подбереш. Да и на Героев труда надо пошарить.

Крайняк, береш любую похожую гарнитуру+друга с паяльником(занающего че делает)+подобрать оригинальный(подходящий) разъем+2л. пива или 3, и... готово. Часто так и поступаю.
Удачи!

Исче ссылка:Посилання видалено

Крайняк, береш любую похожую гарнитуру+друга с паяльником(занающего че делает)+подобрать оригинальный(подходящий) разъем+2л. пива или 3, и... готово.

Все в гавно, не осталось ни пива, ни рации, + синий друг с паяльником..:D

Какой ты злой Витек. Сикока я те перепаялил? Ну а с холодильником **йня вышла. Ну он же жив. Защита уного от *****ов сработала. И тогда мы стобой и не пили. Ну а когда пили в ****о, так до паяльника и дело не доходило.:пиво: :пиво: :пиво: :D

Спасибо, MISHANKA и Viktor, за информативность и более глубокое знание вопроса чем предшествующие коментаторы. Пройду по предложеным вами вариантрам.

Назад
Зверху Знизу