Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гармонисты

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Я бы убил всех,кто слушает музыку с телефона в автобусе/маршрутке и т.д.!!!Это такое убожество и быковство...

+мильйон:пиво: Да и вообще, слушать музыку по телефону без наушников - лоховство. Эт все равно, что я знаю...есть токо нюхая или пить пиво издалека...

О, идея! Надо отослать в Верховну Раду письмо с просьбой принять закон, позволяющий вводить санкции против музыкомобилослухов. Чтобы любой, кто сидит рядом с таким чуваком, мог невозбранно:
1) Навернуть его;
2) Отобрать телефон;
3) Навернуть и отобрать телефон;
4) Выкинуть за шкирку с маршрутки/поезда/троллейбуса/окна офиса.
Эффект будет просто потрясающим - люди не только перестанут слушать музыку на мобилках, но и, из страха быть подверженными экзекуции, поставят бесшумные режимы

ПАДДЕРЖУЮ!:пиво:

Они таким образом не особей противоположного пола привлекают,а вызывают ненависть и желание ***** их прямо в этой же маршрутке.И было бы не так обидно если бы таким занимались только лишь малолетние ****ы,но ведь бывает встретишь полупьяных мужланов лет 40,которые на всю маршрутку на телефоне шансон включают.

Да ладно, я таких не встречал (не утверждаю, что таких нет)! А, вот малолеток (с окрестных сел) масса!

Да ладно, я таких не встречал (не утверждаю, что таких нет)! А, вот малолеток (с окрестных сел) масса!

Видимо не в тех маршрутках ездишь:D:D:DНапример 238,если ехать позже к вечеру,то очень часто такое бывает

start555, можешь еще 271 маршрутку попробовать. На днях ехал, так там пол пути какое то полупьяное *** лет 40 слушало шансон в перемешку с гавнопопсой, хорошо хоть я разговаривал и особо не вникал :) . А так согласен, топором ржавым их. Я даже не понимаю как до такого можно додуматься??? а может стоит написать коллективное письмо производителям телефонов, чтоб они убрали возможность прослушивания музыки в динамиках, и набрать этак миллионов 20 подписей :). Я просто не знаю ни одного человека, которому это нравилось... а следовательно слушают так музыку не люди, а ****обыдло безмозглое

это чтож за имбецил на работе, и в какой гамно канторе, музлом с мобилы тиранит офис?
ну ладно нищебродные ********и тупые, ну реально взрослый человек, должен быть на всю голову ударен , слуха напрочь не иметь при этом,
оно же гамно скрежетящее с любой мобилы...
Вот не поверите, но очень большая и известная в Харькове компания. Воспитание просто есть не у всех... Наверное, принесу колонки:)

я вот слушаю музыку с телефона, тока мне всё пох, я через наушники :) раньше в метро часто встречал таких малолетних "гармонистов" и "гармонисток" если начинала доставать дискотека - подходил поближе, включал бук и запускал рамштайн на макс громкости, хорошо помогало, дискотека как-то скисала сразу.
одного моего камрада вечно доставала громкая музыка из соседских наушников в общественном транспорте, если на просьбы сделать потише реакции небыло - перекусывал кабель от наушников бокорезами, приходилось мне привыкать слушать музыку тихо... :)

Да мне нельзя наушники, ко мне постоянно соискатели приходят:(

Ну, видимо, если завтра снова будет "Рууууууууууское радиОоооо!", то тогда точно скажу. Дело в том, что я человек в коллективе новый и сразу качать права совесть не позволяет... Но что-то точно буду делать:)

А ты вруби на полную чтонибуть типа - Napalm Death или Merlin Manson.... скижи без этой музыки у тебя душа плачет и не слушать ее не могу мол...жизни нет!

А как Вам эти чуваки в БООООльших наушниках. Больше чем их голова. Самое интересное что все спокойно могут слышать музыку, от его наушников. Интересно у него мозг хоть остался или у таких людей от прослушивания музыки мозг ссыхаеться????

А как Вам эти чуваки в БООООльших наушниках. Больше чем их голова. Самое интересное что все спокойно могут слышать музыку, от его наушников. Интересно у него мозг хоть остался или у таких людей от прослушивания музыки мозг ссыхаеться????

Там их не было с самого начала.

ото гопников не хватает на таких гармонистов.
Телефон бы раз отжали, в следующий раз бы свою "гармонь" не врубал бы

по-нормальному бааааальшие наушники нужны не для того, чтобы хреначить себе в мозг сумасшедшие децибелы, а для того, чтобы не пропускать внутрь внешние звуки. именно поэтому их обычно слушают на невысокой громкости. сразу оговорюсь, речь идет о хороших наушниках и о людях, необременных упячкой мозга в терминальной стадии.

по-нормальному бааааальшие наушники нужны не для того, чтобы хреначить себе в мозг сумасшедшие децибелы, а для того, чтобы не пропускать внутрь внешние звуки. именно поэтому их обычно слушают на невысокой громкости. сразу оговорюсь, речь идет о хороших наушниках и о людях, необременных упячкой мозга в терминальной стадии.

а если открытого исполнения как 515е 650езенхи, они вообще для дома имхо.

просто упячки как правило юзают свины, или самые дешовые коссы + мп3 на нокии думая, что это выглядит как крутые мониторы :D

просто упячки как правило юзают свины, или самые дешовые коссы + мп3 на нокии думая, что это выглядит как крутые мониторы :D

Скорее всякие Косоники и прочий кал. Свены - кто побогаче, а Косс - это для мажорных упячек.

Я таскаю отдельный плеер и какие-то зенхи из набора к ириверу, громкость такая, чтобы слышать двигатель проезжающей мимо метрах в 5 машины - иначе честно говоря опасно по улице ходить.

А если какое-то туловище слушает музыку на такой громкости, что ее слышно в вагоне метро в 5 метрах от него - что же, чем их больше (и впоследствии меньше), тем чище генофонд - естественный отбор, ****.

потом "гармонисты" подрастают и используют вместо мобил свои авто. очень прикольно наблюдать когда стоят возле машины несколько человек и пытаются перекречать свою же музыку)))

угумс возле какой нибудь девятки с ****отюнингом за 100 баксов с надписью на лобовом Sparco или типа того, мега стритресеры ****. Ненавижу таких ***** !!!

Назад
Зверху Знизу