3000 грн на місяць

Hardware unlock iPhone 3G

• Автор теми Автор теми SlaXX
  • Дата створення Дата створення

SlaXX

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Собственно вопрос,
реально ли в Харькове или вообще в Украине аппаратно разлочить iPhone 3G( американец )?

Изучение данной темы показало, что за границей вроде промышляют таким делом, и как я понимаю полностью избавляют устройство от зависимости конкретного оператора. Что позволяет использовать его без джейла.

Поделитесь опытом если кто знает, и что такая разлочка может за собой скрывать?

боже мой.. а зачем? даже елси и возможно то стоимость будет сопоставима с телефоном. чем джейл то не угодил? уж 3г ломается любой с любой прошивкой и разлачивается при наличии рук не из пищеварительного тракта... а если руки оттуда то лучше вообще не связываться :)

хардварного метода разлочки айфона не существует.
Под данным методом понимают замену модемной флешки на донорскую с версией модема, которая разлачивается.
Что для этого нужно:
1. Залоченный айфон
2. Айфон-донор с которого будет сниматься данная микросхема (модемная флеш).
3. Человек с прямыми руками

По стоимости сопоставимо с ценой незалоченного айфона.

По второму пункту возможны варианты - т.е. если донор будет незалоченным, то замена модемной флеши + процессор + флеш-память=незалоченный огрызок

В общем нерентабельно...

Останнє редагування:
боже мой.. а зачем? даже елси и возможно то стоимость будет сопоставима с телефоном. чем джейл то не угодил? уж 3г ломается любой с любой прошивкой и разлачивается при наличии рук не из пищеварительного тракта... а если руки оттуда то лучше вообще не связываться :)
Новый телефон пока покупать не хочется, а постоянное выжидание unlock'a уже за долбало. Да и после одного из таких unlock'ов перестал работать мобильный интернет, да и при включении 3G через раз падает ultrasn0w.

Судя из начитаного для аппаратной разлочки нужно выпаять только один чип. То есть в теории работы не много, и для людей постоянно занимающихся ремонтом iPhone'ов не сложно.

black_leo
Спасибо. Понял что бесполезно. Буду мириться с программной разлочкой...

нужно было изначально нелоченый покупать или продать текущий, добавить и купить нелоченый, если так это напрягает. кстати про то что отваливается ultrasn0w слышу первый раз

пусто

Останнє редагування:
ТС, стукни в личку с ссылками на западные темы. Сам ищу варианты, но не могу найти прошивку бутрома(для прошивки через программатор). Если найдем прошивку бутрома, то можно прошиться на более низкую версию 5.08 и понизить модем(чисто теоретически)

если вы сумеете без последствий понизить бутром то Стив возьмет Вас на работу в Купертино

Назад
Зверху Знизу