Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hardcore will never die!

• Автор теми Автор теми mister.spider
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам данный стиль?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Достаточно сравнить ТОЛЬКО *******(я не говорю даже о всех ответвлениях внутри жанра - хаотик-,пост-,битдаун... и тд,не беря в рассчет все ответвления ХК - маткор, трэшкор, мтеалкор, эмокор и тд).
То сравни -
Олдскул
-KTsXHXMkJA
Ньюскул
ebBjGp7QOGc

Достаточно сравнить ТОЛЬКО *******(я не говорю даже о всех ответвлениях внутри жанра - хаотик-,пост-, битдаун... и тд,не беря в рассчет все ответвления ХК - маткор, трэшкор, мтеалкор, эмокор и тд).
То сравни -
Олдскул
-KTsXHXMkJA
Ньюскул
ebBjGp7QOGc

1. Та вещь Дед кенедиз, которую ты выложил это НЕ ******* ПАНК, а чистый панк.
2. ТА вещь agnostic front, которую выложил ты, ТОЖЕ НЕ ******* в чистом виде, это ******* с сильной примесью треша.
3. Можно я не буду комментировать чушь про "ответвления", которые больше отношения к металу вообще-то имеют, чем к панку? :) Особенно про такое очко как "эмокор", всякие мелодик хардкоры, при чем здесь вообще все это?

Если приводить примеры, то таким образом:
Олдскул:
eUQhCa2-AJk

Ньюскул:
PNDE6G6pIz8

Найдите, что называется, 10 отличий, даже тематика та же).

Кстати, не выкладывай больше в ответ ****нских блевотных картинок — это тупо.

Конечно, же я ***! Обучи же меня тайным знаниям хардкора о великий ***ть, грызун, говорящий на альтернативном русском языке и пишущий бесконечные нескончаемые тексты, полные мудрости, в разделе "музыка"!))) Но только не пиши "Еюать ты ***"[3], иначе сработает заклинание, и ты станешь женщиной или геем. :D

Конечно, же я ***! Обучи же меня тайным знаниям хардкора о великий ***ть, грызун, говорящий на альтернативном русском языке и пишущий бесконечные нескончаемые тексты, полные мудрости, в разделе "музыка"!))) Но только не пиши "Еюать ты ***"[3], иначе сработает заклинание, и ты станешь женщиной или геем. :D

Понимаешь,если бы бредом было не каждое твое слово,в предыдущем посту,может бы я и ответил,но провален он полностью.

Jack Daniel's, раз уж **** пошел об олдскуле и ньюскуле, то сравни: ньюскул - argument 5.45, terror(ну хотя бы)
олдскул - black flag, minor threat, ssd
так что утверждать что ******* не изменился - как минимум глупо

для разнообразия ;) не только панк играет жестко )))
-RSncqzAkJw

KOdE39vYA1E

Дядь, извини, кончено, но ты очень много ****а сейчас скушал.

Если ты не слышишь разницы между факд ап и БФ, то я *** его, что еще можно здесь сказать. Не ведись на поводу у тушканчика, но и не считай Факд Ап и кучу трендовых групп ("олдскул" сейчас, ну, последние пару лет, в диком тренде, да-да) = *******-панку из 80ых.
Вот единственное, с чем нужно согласиться любому любителю хардкора - бидоны всякие, хейткоры и тд ***** к этому всему отношения не имеют. Впрочем, как и много современных модерн ******* групп.

На всякие мелодик-хардкоры *********** тоже не нужно.Ты может не в курсе, что это, и наивно полагаешь, что это какой-нибудь гостинсайд или фор май фоллен дримс (вроде бы, не силен в этом ****е)? Ну, братиш, тебе говорят о чем-нибудь названия групп вроде Lifetime, Dag Nasty, Kid Dynamite, Refuse to Fall и т.д.? 90ые, и самое прямое отношение к *******-панку, как таковому, чтобы ты не говорил. Дальше уже было другое, да, но причастность к самому *******-панку осталась более чем, слушай хотя-бы Bane или Champion, пресловутые Comeback Kid и тд, очень банально, да, но может ты осознаешь свою неправоту.

Да, про "эмокор" (к слову, "эмокор" - слегка по *****ьному написано, потому как эмо = это эмоушнл хк, а эмокор = эмоушнхардкорхардкор получается, ага) - ну ей-богу, ты меня разочаровываешь совсем. Не уж то на дворе славный 2006ой и все считают, что "эмокор" это зе юсд и МКР? Ну ****ый же в рот. Слыхал о Jawbreaker, Fugazi, Rites of Spring (это уж вообще всякий ****арь даже шарит), тонны мидвеста из 90ых, тонны шумного эмо типа Heroin, Antioch Arrow, Mohinder и тд? Ты это все слушал? Потому как надо быть либо полностью глухим, либо безгранично глупым, чтобы не слышать во всех этих тысячах групп влияние (а кое-где именно наследие) *******-панка, того самого, который играли МТ, БФ, ДК, ВЮ, ТСОЛ, Адольсцентс и тд и тп.

Тут ***ть даже можно не слушать, а просто глобально посмотреть на сцену США того времени и выкупить, что хоть стили и меняются, а люди и сама "сцена" остается той же. Ну на примере свиты Маккея и Пициатто это охуенно видно. И тогда, какие-либо вопросы о принадлежности пост-хк, эмо, скримо и чего угодно, к *******-панку, отпадают сами по себе.

И да, не нужно больше фраз в духе "чистый панк". Закрадывается впечатление о том, что еще вчера ты слушал Киш (но киш это круто, на самом деле), а сегодня зашел на ссаный gnwp, например, и охуел от того, что существует еще какая-то другая музыка.

Извините, что так много, накипело.

ок, ребята, вы меня немного убедили, но, думаю, я просто неправильно выразился, употребив термин "не развивался". Я сформулирую свою мысль так: гармоническая основа и ебашилово как были основой ******* панка, так и остались практически неизменными, и это видно на примерах, которые я привел. Любые вариации уже можно расценивать как ответвления вроде мелодик хардкора и упомянутых тут трешкоров и тп.

ПС. Тушкан, тем не менее все это не отменяет ******и использования ****нских картинок и неаргументированных высеров :)

Jack Daniel's, раз уж **** пошел об олдскуле и ньюскуле, то сравни: ньюскул - argument 5.45, terror(ну хотя бы)
олдскул - black flag, minor threat, ssd
так что утверждать что ******* не изменился - как минимум глупо

А 5.45 - "припостованные",****** - очень сильно,ИМХО,металлизированные.

ПС. Тушкан, тем не менее все это не отменяет ******и использования ****нских картинок и неаргументированных высеров :)

Ну,***ть,******* "не развивался",такой высер стоит на уровне "Без АРИИ рок не существует".

Я вообще себе не представляю, что может быть ужаснее тупых картинок. Разве что прослушать дискографию Джигурды 13 раз.

Назад
Зверху Знизу