Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hard-Rock Kharkov

Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Всем привет, подскажите пожалуйста названия харьковских групп, которые играют хард-рок. Зачем мне это нужно? Сейчас наша команда планирует начать концертную деятельность и не хотелось бы давать концерты с нерелевантными нашему стилю командами. Т.е чтобы народ приходил именно тот, который хочет послушать именно хард-рок, а не сборную солянку, начиная от поп-рока и ****о-рока и заканчивая факой или дезом. Вот наша демка... Посилання видалено Можно также по возможности и варианты связи с группами.

походу можете спокойно давать сольные концерты :D
или с Green Miles, если глэм подходит ;)

походу можете спокойно давать сольные концерты :D
или с Green Miles, если глэм подходит ;)
ну до сольных нужно и в плане кол-ва материала и известности еще набрать.
Я так и думал, что первых кого назовут - Грины :)

est' eshe gruppa Hardrockers band

Всем привет, подскажите пожалуйста названия харьковских групп, которые играют хард-рок. Зачем мне это нужно? Сейчас наша команда планирует начать концертную деятельность и не хотелось бы давать концерты с нерелевантными нашему стилю командами. Т.е чтобы народ приходил именно тот, который хочет послушать именно хард-рок, а не сборную солянку, начиная от поп-рока и ****о-рока и заканчивая факой или дезом. Вот наша демка... Посилання видалено Можно также по возможности и варианты связи с группами.

комменты после демки:
- а чего вы решили собственно, что ваш стиль хард?
- реально на разогрев Арии или Кипелова - самое то
- имхо, все нисходящие гитарные пассажи я бы усилил соответствующим басом, да и пассажи бы постарался проиграть поинтересней, "по Ваевски", что-ли, а то качественно, но однообразно ...

все, разумеется, имхо

комменты после демки:
- а чего вы решили собственно, что ваш стиль хард?
А с чего ты решил, что нет? Что ж тогда?
- реально на разогрев Арии или Кипелова - самое то
А с чего ты взял, что мы похожи на Арию? Ничего общего в нашей музыке и Арии и проч. г.. (имхо) нет. И меня, как и остальных участников и знакомых (разве что, так говорит народ, который кроме арии, рока :) и тем более харда никогда не слышал.) удивляют мнения в схожести с Арией. Тем более что по одной песне судить о стиле тяжело.
- имхо, все нисходящие гитарные пассажи я бы усилил соответствующим басом, да и пассажи бы постарался проиграть поинтересней, "по Ваевски", что-ли, а то качественно, но однообразно ...
Ничто не стоит на месте. :) Спасибо за отзыв :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу