Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаражные ворота

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
Гаражные ворота

Имеется гараж в кооперативе с двустворчатыми металлическими воротами. Они уже староваты, и надо бы подварить немного, проставочки в петли вставить, а то одна дверь просела... в общем есть фронт работ. Посетила мысль, а не поставить ли мне секционные ворота.

Собственно интересует мнение общественности по этому поводу. А если есть владельцы - то вообще супер. Так же интересно ставить ли автоматику, что б открывать дистанционно, либо ну ее ***.

Спасибо!

hormann%2011.jpg

а меня в таком конструктиве смущает *****оустойчивость. молодые *****ы не проламают ли их. посему живу с двустворчатыми :)

Автоматику не ставь ибо ее любой хирэшник откроет за пару секунд:)

у меня пол дня гараж вообще без замка был, и тьфу тьфу тьфу :D. Тем более гараж в кооперативе, да и красть нечего.

скока денег эта автоматика?

в сумме грят около 1 куе

e8e61270aba3.jpg

в сумме грят около 1 куе

надо ставить
и проблема с расчисткой снега отпадает:клас:
дорого канеш билять
но хорошие железные тоже штук 5 стоят

цена явно больше двух штук зелени если авто. Если гараж не неотъемлемая часть личного особняка то видал я в гробу гнуть спину на эту хрень.

Имеется гараж в кооперативе с двустворчатыми металлическими воротами. Они уже староваты, и

Спасибо!

hormann%2011.jpg

Ставь подъемно-поворотные ,хотя они дороже этих палок.

скока денег эта автоматика?

Движок с приемником и ДУ от 250 :D

Хирешники только по херам шарят.

у меня щас лежит наборочка на гаражные ворота, нада буит сварить летом.. сцуко тока одного листа 2-ки не хватает, придется покупать-везти..

Верстак нужен и струбцины.

та от него везти еще...
у тя там 2-ка лист не завалялся ХК 2,5*1,25 случайно?:D

Ушел на накрытие выгребной ямы:D

Имеется гараж в кооперативе с двустворчатыми металлическими воротами. Они уже староваты, и надо бы подварить немного, проставочки в петли вставить, а то одна дверь просела... в общем есть фронт работ. Посетила мысль, а не поставить ли мне секционные ворота.

Собственно интересует мнение общественности по этому поводу. А если есть владельцы - то вообще супер. Так же интересно ставить ли автоматику, что б открывать дистанционно, либо ну ее ***.

Спасибо!

[IMGps.odessa.ua/images/hormann%2011.jpg[/IMG]

хормановские ворота, как для ворот в г.к - это крутовато),обычно их ставят в гаражи внутри дома..
В этом направлении ворот есть аналоги подешевле, но все эти секционные ворота -тёплая штука.
Если фактор утепления не важен можешь поставить алюминиевые рулонные ворота,типа роллета..
По поводу автоматики - я за неё,вернее я больше за электрооткрытие, но тут есть варианты:
1. Можно просто выключателем открывать/закрывать, а блокировать ворота ключом.
2.Полная автоматика с дистанционкой, открытие с брелка - удобство просто супер..

Относительно защиты скажу что дистанционки тоже все разные,можно просто тупо и дёшево поставить брелок с открытым радиоканалом а можно заказать с плавающим кодом, по сути это будет брелок с автосигнашки, ясно что и он взламывается но никто не будет это делать ради комплекта резины или старого холодильника в твоём гараже..или чё у тебя там ещё есть)))

у меня две створки с ворот во дворе валяются.
могу продать за недорого.
даже оббиты деревом внутри

хормановские ворота, как для ворот в г.к - это крутовато),обычно их ставят в гаражи внутри дома..
В этом направлении ворот есть аналоги подешевле, но все эти секционные ворота -тёплая штука.
Если фактор утепления не важен можешь поставить алюминиевые рулонные ворота,типа роллета..
По поводу автоматики - я за неё,вернее я больше за электрооткрытие, но тут есть варианты:
1. Можно просто выключателем открывать/закрывать, а блокировать ворота ключом.
2.Полная автоматика с дистанционкой, открытие с брелка - удобство просто супер..

Относительно защиты скажу что дистанционки тоже все разные,можно просто тупо и дёшево поставить брелок с открытым радиоканалом а можно заказать с плавающим кодом, по сути это будет брелок с автосигнашки, ясно что и он взламывается но никто не будет это делать ради комплекта резины или старого холодильника в твоём гараже..или чё у тебя там ещё есть)))

По поводу хормана - то картику просто без рекламы сайта нашел первую - ее и втулил для наглядности :D

Понял, спасибо большое!

О, это тема. Кто в курсе - делают ли распашные ворота с ДУ, шоб открывались наружу двора?

Назад
Зверху Знизу