4000 грн на місяць

Ганган на свободе

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
А главного виновника и организатора Чеченской войны ему ещё не пресвоенно? Сливаю инфу! Подумайте!:D
ЕБН - казел известный, но он просто пьяный козел, как и этот полководец - Пашка-мерседес!! Хрен им в одно место!!
А БАБ нагрелся хорошо на торговле оружием этим же чеченам, на солдатской крови , на .... А ну ег на хер!!

ЗАМАХАЛА КАЦАПЕТОВКА! Предлагаю следственный эксперимент! Ты, берёш всех русофобов с форума и едешь в МОСКВу на красную площадь. И.... ОРЁШ ВО ВСЁ ГОРЛО!!! ПУТИН КОЗЁЛ!!!!! С делаю тоже самое в Киеве. О результатах поспорим потом!!!.......... Когда вас с дурдома выпустят.:D
:іржач: Ты тоже орешь в Киеве : Путин козел!!! :іржач: Ну это баянистый анекдот!!:іржач:

Слушай!!!! Только про Берёзу не трите по ушам!!!! Ужа противно слышать! ГЛАВНЫЙ ВРАГ?:іржач: Я думаю просто козёл отпущения, и не больше! В борьбе с противниками необходимо создать видимые приоритеты, и напрваления,а также "определить" врага. И ты думаешь, что в ваши "определения" мы верим?

Где я говорил про врагов, тем более главных?
Самому стало интересно.
Я отвечал лишь на это: "Как россия ведёт себя с остальными , так и остальные ведут себя с ней ЧТО? НЕНравицца?"
Единственный пример совместных стычек России с кем-либо на предмет депортации - вспомнился только этот. Если не прав - прошу поправить.
Плюс к вопросу о НЕНравицца. Не нравится, когда название другой страны пишут с маленькой буквы. Это, ИМХО, говорит о неграмотности, а не о попытке стать Моськой.
Про тему "врага" - это верно подмечено. Про ухахатайное отравление Гаранта, про коварное отрезание газа в НГ, про танки в моем городе, про спецназ в Борисполе, про алчное зажиливание денег украинских вкладчиков, про тотальное уничтожение украинцев голодом, про садистское недопущение украинцев во время порабощения к истокам украинской культуры и изучению украинского языка и т.д. и т.п. - про это речь?

я думаю это.... возможно будет иметь последствия...

скажем так - на самом деле мое злорадство (если так кому то показалось) было немного излишним, но как факт - перед украиной был выбор - прогнуться перед россией или нет. она решила не прогибаться.

Майк, не нагнетай обстановку. Вон, помницца, некоторых премьеров украинских россия и так, и через Интерпол пыталась достать - и ничо.:D
Обычная юридическо-дипломатическая возня, ИМХО, в этом случае предстоит. "Немирофф" не запретят к ввозу, уверен:пиво:

ЗАМАХАЛА КАЦАПЕТОВКА! Предлагаю следственный эксперимент! Ты, берёш всех русофобов с форума и едешь в МОСКВу на красную площадь. И.... ОРЁШ ВО ВСЁ ГОРЛО!!! ПУТИН КОЗЁЛ!!!!! С делаю тоже самое в Киеве. О результатах поспорим потом!!!.......... Когда вас с дурдома выпустят.:D
:D
Хотя по здравому рассуждению в Москве тебя простые прохожие за это могут отпиздить, а в Киеве - водкой угостят и еще подкрикивать будут!!:D

- Кому показало?
- Ей легче от этого стало?
Тупишь?
Какой закон? О чем ты? :confused:
Блять, все таки тупишь.:D
Майк, не кажи "гоп". Как выпустили так и назад впустят. Вот когда ему "беженца" дадут, то поговорим.

Мамаду, потому, что по всем конвенциям нельзя его выдавать пока он в процессе рассмотрения заявки на статус беженца. И требования России выдать его в этой ситуации - мудизм высшей степени.
А дадут.;)
Это ты про Березовского, Закаева и Лугового? Там вроде бы как, даже если не смотреть на законодательства России и Великобритании, немного не та последовательность событий...
Это все политика. А в случае с Ганганом- у нас за это не преследуют, поэтому выдавать никто никого не будет.

Назад
Зверху Знизу