Статус: Офлайн
Повідом.: 214620
Адреса: Харків
Повідом.: 214620
Адреса: Харків
Гамлет в джинсах, Офелия – на роликах, а музыка от ди-джея
В рамках фестиваля «Французская весна» в стенах театра имени Шевченко снова звучал вечный шекспировский вопрос: «Быть или не быть?». Но на этот раз Гамлета сделали ультасовременным. Актеры говорят, что на данный момент этот лучшая их работа
При написании своего бессмертного произведения Шекспир и подумать не мог, что через несколько веков главный герой выйдет на сцену в джинсах и футболке. Офелия будет кататься на роликах, а музыку в постановке будет играть знаменитый французский ди-джей.
Екатерина Анастасьева
Посилання видалено
В рамках фестиваля «Французская весна» в стенах театра имени Шевченко снова звучал вечный шекспировский вопрос: «Быть или не быть?». Но на этот раз Гамлета сделали ультасовременным. Актеры говорят, что на данный момент этот лучшая их работа
При написании своего бессмертного произведения Шекспир и подумать не мог, что через несколько веков главный герой выйдет на сцену в джинсах и футболке. Офелия будет кататься на роликах, а музыку в постановке будет играть знаменитый французский ди-джей.
Робер ле Манифик, ди-джей
Изначально я работаю с компьютером и вся музыка находится в компьютере. Что касается стиля, здесь их много. Мы начали с Hip-Hop и закончили электромузыкой
Сами актеры говорят, что спектакль «Гамлет. Темы и вариации» - постановка революционная. Николя Петисофф - исполнитель главной роли объясняет, что в современном «Гамлете» классическим остался только текст, а актерская игра стала на много сложнее. Изначально я работаю с компьютером и вся музыка находится в компьютере. Что касается стиля, здесь их много. Мы начали с Hip-Hop и закончили электромузыкой
Николя Петисофф, актер
Эту роль сложно играть, так как наш спектакль сравнивают с классической постановкой. Эту роль обычно доверяют более опытным актерам. А мне столько же лет, сколько было Гамлету
Сам спектакль понятен без слов, а имена героев на футболках, RAP и световые граффити еще больше облегчают восприятие. У французских актеров есть еще несколько подобных постановок, но «Гамлет» они считают своей лучшей работой.Эту роль сложно играть, так как наш спектакль сравнивают с классической постановкой. Эту роль обычно доверяют более опытным актерам. А мне столько же лет, сколько было Гамлету
Екатерина Анастасьева
Посилання видалено