• Автор теми Автор теми atonis
  • Дата створення Дата створення
У меня блувижен. Тока нихрена он не блю. В лучшем случае белый. Видимость прекрасная и в сухую и в мокрую погоду. Лампы нада подбирать по мощности. Более мощные лампы, чем предписанные заводом изготовителем быстро выведут из строя рефлектор. Про ксинон забудь хороший ксенон денег немалых стоит, а оптика под него и того больше. А хреновым ксеноном испортишь себе карму :)))

Разные ставил - остановился на OSRAM Bilux H4 Night Breaker 60/55W, лучше из галогенок ничего не светит = ИМХО. Друзья насоветовал - все в восторге.
Один минус - срок службы в два раза меньше стандарта. Даж на упаковке это нарисовано.

На последней картинке отличие по сроку службы от стандартных ламп.
113209657.jpg

Разные ставил - остановился на OSRAM Bilux H4 Night Breaker 60/55W, лучше из галогенок ничего не светит = ИМХО. Друзья насоветовал - все в восторге.
Один минус - срок службы в два раза меньше стандарта. Даж на упаковке это нарисовано.

вот еще неплохие-

-Автолампы KOITO(WELTAKE(super white)
Криптон, используемый вместо галогена, позволяет увеличить световой поток в 2 раза при номинальной мощности 60/55W. Производитель гарантирует 350 часов непрерывного горения.

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.2 КБ · Перегляди: 75
У меня блувижен. Тока нихрена он не блю. В лучшем случае белый. Видимость прекрасная и в сухую и в мокрую погоду. Лампы нада подбирать по мощности. Более мощные лампы, чем предписанные заводом изготовителем быстро выведут из строя рефлектор. Про ксинон забудь хороший ксенон денег немалых стоит, а оптика под него и того больше. А хреновым ксеноном испортишь себе карму :)))

не только по мощности. Тот же Филлипс КАЖДУЮ конкретную лампу разрабатывал под конкретную оптику! Просто когда продают об этом как то не говорят да наверное и не знают. Соответственно кое какие лампы просто не подходят к нашей оптике. Я сталкнулся когда купил самый навороченный филипс в пластиковую оптику а он нефига не светил. Потом почитал рекомендации филипса и там написано что эти лампы нефига не годятся под мою оптику.

вчера лампа перегорела родная так поставил себе филипс H4 какой-то там трех цветныйNightGuide DoubleLife , светят лучше чем родные ланоса, правда вчера один раз только проверял.

Назад
Зверху Знизу