Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Half Life 2: глюк с ****ом на шлюзе

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11190
Half Life 2: глюк с ****ом на шлюзе

Народ! Во время прохождения второго халфа столкнулся с глюком на уровне, где ты на катере подъезжаешь к воротам шлюза. которые открывает девушка, там еще есть **** и монстр. Знаю, что надо пообщаться с ****ом чтобы открыл вторые ворота, но он молчит!!!!! Как это решить? Или скиньте сейв !! [email protected]

А я слышал про другой глюк, попробуйте у себя во время игры нажать F5 по идее всё должно подвиснуть, как тока отжмёте всё продолжается :)

Entombed
Попробуй в консоли набрать ai_diseble 0, эта команда должна включить монстров чтоб они не тупили :)
желательно загрузиться на несколько картинок раньше
мне не помогло - ворота мне открыли, а потом отморозились и не захотели устанавливать пулемет на глиссер :(
пришлось, аднака, заново переустановить игрулину! :E Все заработало:)

Самое простое, что можно сделать - это регулярно записываться, и в таком месте, где AI тупить начинает, если уж начал, восстановиться с последней сохраненки и сразу же проскакивать вперед тупящего помошника - то есть не глядеть, как он стоит, а ломиться сразу в открытый лифт (бежать в комнату вперед ****а, нужное вставить). Таких мест несколько - два лифта точно, еще один вроде бы вспоминается, и вот этот растерянный **** :)

Еще замечен глюк такого плана, если загружать игру с автосевов, то иногда помошники не помагают, то есть монстры бегают, помошники говорят, что типа щас поможем, а на самом деле просто подходят к двери и стоят. При чем глюк проявляется если ты играл вчера, а загружаешь игру сегодня (аи_дизэйбл 0 не помогает), я спасался периодичесим сохранением и загрузкой иммено с сохранения а не автосэйва.

Не могу решить проблему ai disable. Из прочитанного в чате хаф-лайфщиков почерпнул, что нужно задать команду в текстовом документе
ai_norebuildgraph \"1\" ai_disable \"0\". Сохранить файл вручную под именем autoexec.cfg. Поместить файл по пути Half-life2/hl2/cfg. Эффекта нет!! Перепробывал всякие возможные задания интервалов команды, разбивал на столбцы. ничего не помогает. Может быть что-то писать в командной строке игрушки?!

полковник Гастелло сказав(ла):
Не могу решить проблему ai disable. Из прочитанного в чате хаф-лайфщиков почерпнул, что нужно задать команду в текстовом документе
ai_norebuildgraph \"1\" ai_disable \"0\". Сохранить файл вручную под именем autoexec.cfg. Поместить файл по пути Half-life2/hl2/cfg. Эффекта нет!! Перепробывал всякие возможные задания интервалов команды, разбивал на столбцы. ничего не помогает. Может быть что-то писать в командной строке игрушки?!

Уже давно все разжовано да и в рот положено :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу