Галерея мобильной связи ужасный сервис

• Автор теми Автор теми evgenya191
  • Дата створення Дата створення

evgenya191

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Галерея мобильной связи ужасный сервис

Купила у них в филиале , расположенном в универмаге "Харьков", мобильный телефон Nokia в одно прекрасное воскресенье. в понедельник телефон начал тупить, а во вторник утречком выключился и больше не включился. Пришла днем в магазин и спросила у продавца, что это такое и попросила поменять телефон на рабочий. мне ответили, что дескать езжайте в основной сервисный центр где-то на Гагарина, там починят.А менять мне никто его не будет, дескать это моя вина, что он не работает.Поехала по указанному адресу. Сервисного центра там не оказалось. Приехала в магазин, сказала, что сервисного центра там нет, что я работаю и мотаться по всему городу в поисках существующего сервисного центра я не могу, и что они сами могут по моему требованию отдать телефон в сервисный центр. Продавец мне ответил, что дескать пишите заявление на имя директора, он потом с вами свяжется. Уже жду вторую неделю, и никто не связывается со мной. Филиал отвратительный, как и сервис. Все делается для того, чтобы втюхать товар, а ответственность за него не нести. И почему я должна за полную стоимость рабочего телефона пользоваться починенным глючным телефоном. С таким же успехом можно было купить какую-нибудь б/у модель. И отвалив почти 1000 грн. сижу со старым своим телефоном.

ну и ? что тут не так?

Вы можете сдать , в течении 14 дней, только НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ товар. Вы своим пользовались - значит уже б/у. ОБМЕН ТЕЛЕФОНА НА НОВЫЙ , ЕСЛИ КУПЛЕННЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ УЖЕ, ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПО ЗАКЛЮЧЕНИИ СЦ!!!
И СЦ на гагарина есть. они, кстати, должны быть указанны в гарантийном листе

Останнє редагування:
обмен только через СЦ

Уже сколько раз мусировались такие темы. Может прежде чем писать, сначала почитаете закон о ЗПП. По нему кстати Ваши права как потребителя никоим образом не ущемлены. А прокатные пункты (купил и под предлогом что не работает вернул без разговоров хоть год пользовался и убил в хлам) слава богу еще в 2007 году отменили новой редакцией.

еще одна жертва агонизирующей Ноклы... имхо ваши претензии к Галерее необоснованы. Так делается везде с гарантийными случаями

У меня был прикол с Галлерей :) щас поведаю.
вообщем купил я телефон года 3-4 назад, белый смарт Нокиа, дета за 3,5-4 т грн. Модель не помню. Покупка была сделана в пятницу, поигрался я им выходные и понял что неудобные клавиши там (как на n82, такие маленькие пиптики торчат), смс набирать, подушки пальцев болеть начинают. ну вообщем както так)
зато фишка там прикольная была - fm ретранслятор, в такси удобно)) незнаю как щас на телефонах, не в струе прогресса я вообщем.

так вот пришел я им назад возвращать в понедельник, они конечно уперлись - типа бу и все такое. тут я им говорю - а вы в фотки зайдите, они заходят, а там штук 50 фоток с их (коллектива магазина) попойки в парке горького :) так вы мне БУ продали получается? - они подофигели чуток. сказали деньги отдатут. ну там все пленочки итп я не снимал.
вообщем деньги отдали, правда только через дней 5.

У меня был прикол с Галлерей :) щас поведаю.
вообщем купил я телефон года 3-4 назад, белый смарт Нокиа, дета за 3,5-4 т грн. Модель не помню. Покупка была сделана в пятницу, поигрался я им выходные и понял что неудобные клавиши там (как на n82, такие маленькие пиптики торчат), смс набирать, подушки пальцев болеть начинают. ну вообщем както так)
зато фишка там прикольная была - fm ретранслятор, в такси удобно)) незнаю как щас на телефонах, не в струе прогресса я вообщем.

так вот пришел я им назад возвращать в понедельник, они конечно уперлись - типа бу и все такое. тут я им говорю - а вы в фотки зайдите, они заходят, а там штук 50 фоток с их (коллектива магазина) попойки в парке горького :) так вы мне БУ продали получается? - они подофигели чуток. сказали деньги отдатут. ну там все пленочки итп я не снимал.
вообщем деньги отдали, правда только через дней 5.

то сматрфон купил фотограф:D

evgenya191, если это правда, то звоните в инспекцию по защите прав потребителей. Там вам в телефонном режиме помогут правильно составить заявления на имя директора магазина, которые вы отнесёте в магазин в двух экземплярах. На втором, который оставите у себя, должен расписаться принимающий, указать свою фио, желательно с печатью и факт получения заявления. А так, вы дали директору филькину грамоту.

evgenya191, если это правда, то звоните в инспекцию по защите прав потребителей. Там вам в телефонном режиме помогут правильно составить заявления на имя директора магазина, которые вы отнесёте в магазин в двух экземплярах. На втором, который оставите у себя, должен расписаться принимающий, указать свою фио, желательно с печатью и факт получения заявления. А так, вы дали директору филькину грамоту.
а дальше?

Как уже сказали, в блек надо не галерею занести, а нокию. Но вообще, можно было потребовать от магазина, чтобы они сами отправили аппарат в сц (в законе это есть) и на период ремонта, они обязаны выдать аппарат на замену. Список сц и адресов - есть на сайте нокии кстати.

додумать - тыщу на Нокию потратить.... Нокия - теперь ваш крест. в сервис-центре ее будут чинить 2 недели, потом отдадут, вы позвоните пару раз и снова туда понесете.

Для экономии времени снимите квартиру рядышком

Для меня нокиа умерла после 6260. Сони рулид.

Эх, а у меня до сих пор 6300 где-то валяется на всякий случай.... Столько лет - и хоть бы что ей... Телефончик замечательнейший был. Про 3310 лет 10 назад вообще молчу - телефон был хитом.

Нокии нормальные на 6 начинаются, и на букву Е.

Хотя, 6300 - попса, которая не заряжается по USB... где это видано? даже СЕ того времени с проприетарным разъемом заряжался от компа...

Останнє редагування:
У каждого свои мерки, для меня нормальные нокии были до 2006 года, а дальше, вне зависимости от серии пошел преимущественно хлам. Е серия держалась по дольше, но я считаю что после е70 и е61, у е- серии тоже пошел упадок.
Что касается 6300 - редкий хлам это, время работы никакое, корпус разваливается, высокий уровень брака, неудобная клава. да и по виду крайне убогий он (тут имхо). Конечно, сейчас нокиа такое гонит, что и 6300 кажется хорошим, но в сравнении с тем - каким замечательным девайсами были 6600 или 6630, 6300 просто не попадает, хотя та же 6230 была отстоем уже тогда по сути.

Надо тему переименовать в "Нокиа".

одни ***ть спецы ... один, с двумя нолями который, говорил, что Нокиа использует процы Самсунг . Куда не плюнь- в спеца попадёшь ...

Магазин кошмар, просто ужас взял телефон на подарок, не понравился В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ вернул сказал можно деньги назад отдали в сервисный центр и в итоге фиг знает сколько голову морочили и завтраками кармили, пока деньги не выбил, столько нгервов ушло что просто ужас!!!!!!
Магазин - ОТСТОООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу