Гадание это грех?

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
Очередное обострение у черных.
Какой там чёрный, так, нечисть болотная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он лишь исполнял, а заказывали мы!
Ну как-то так
На массы всё сбросить хочешь?
smiles-razborki-229.gif

Что смущает?страх что иллюзии вам и другим могут разбить?откуда такая реакция?
Ну,а где ж вы вброс?Я напишу так же,отзыв оставлю и с удовольствием понаблюдаю
:рл: феерическая безграмотность и неумение выразить свою мысль - признак отсутствия нормального образования и неумения мыслить, говоря проще - шо?

Что смущает?страх что иллюзии вам и другим могут разбить?откуда такая реакция?
Ну,а где ж вы вброс?Я напишу так же,отзыв оставлю и с удовольствием понаблюдаю
Еще одна дама нам тут решила нахамить?

Ну раз это пишут значит на это есть причины.Или вы хотите сказать что не шарлотаны?Я не спорю есть и не шарлотаны люди которые действительно видят,но их очень мало... как правило сплошной развод... я думаю люди же это не выдумывают и не берут с потолка,значит ходили и их обманули....
Если человек ***, то он обязательно найдет себе не нормального специалиста, а шарлатана. Просто потому что он ***. Понимаете? Паршивый *****а и черт. А потом он приходит в наш раздел и начинает на нас тут катить баллон. Потому что он обиженное ***ло. Не потому что мы с нашей кристально чистой репутацией плохие, а потому что он - тупое животное, которое наебали просто потому, что он сам хотел что бы его наебали.

А раз не нравится что пишут закрывайте тему и не будут писать,открывайте о политике
А может кому-то лучше просто рот свой закрыть и не указывать другим что им делать?

феерическая безграмотность и неумение выразить свою мысль - признак отсутствия нормального образования и неумения мыслить, говоря проще - шо?
Просто у нас в разделе аншлаг кодтерпиновых ********ов, которые решили выступить с концертом перед уважаемыми людьми и элитой. Но давно уже нам не нравятся эти обезьяньи игрища и если раньше мы за такое давали банан, то сейчас даем подсрачник, а нищие умом все приходят побираться.

Еще одна дама нам тут решила нахамить?

Если человек ***, то он обязательно найдет себе не нормального специалиста, а шарлатана. Просто потому что он ***. Понимаете? Паршивый *****а и черт. А потом он приходит в наш раздел и начинает на нас тут катить баллон. Потому что он обиженное ***ло. Не потому что мы с нашей кристально чистой репутацией плохие, а потому что он - тупое животное, которое наебали просто потому, что он сам хотел что бы его наебали.

А может кому-то лучше просто рот свой закрыть и не указывать другим что им делать?

Просто у нас в разделе аншлаг кодтерпиновых ********ов, которые решили выступить с концертом перед уважаемыми людьми и элитой. Но давно уже нам не нравятся эти обезьяньи игрища и если раньше мы за такое давали банан, то сейчас даем подсрачник, а нищие умом все приходят побираться.
Кодтерпиновые ********ы и женщины легкого поведения, барыги, зеки и мусорские :D

Пусть Господь наш Израилев сохранит нас от такой напасти
Бог Авраама, Исаака и Иакова да пошлет ангелов своих, что бы они окружили нас подобно нерушимой стене и стали нашими стражами, и защитниками, и преградой для всех врагов, которые желают навредить нам. Пусть ангелы небесные испепелят и уничтожат всякое зло и грешников, которые изострили на нас свои языки и мечи.

А я считаю что это бизнес... раньше не платили за это... Я четыре раза ходила,вот вчера была понятно что платила,та и цену никто не стесныется говорить
Это бизнес безусловно и я даже налоги плачу.
А обманывают всегда как раз тех людей, которые хотят получить услугу на халяву и бесплатно. Обманщики пользуются глупостью и жадностью нищебродов и опрокидывают их на последние деньги. Таким любителям халявы достаточно показать пару фокусов, которым можно очень легко научиться, а доверчивый *** отдаст последнее уверовав во всемогущество своего благодетеля.
Люди которые знают о том, что любая работа должна быть оплачена на обман не попадаются никогда.

Моя пробабушка лечила и гадала бесплатно,по принципу кто что принесёт... И люди табунами к ней ходили,помню ещё конфет,печенья фруктов куча была она потом соседям раздавала девать некуда было... И наоборот всегда пидерживалась что брать деньгами-это грех
Я в эти сказки про бабушек не верю абсолютно, каждый кто приходит в раздел и начинает рассказывать небылицы всегда выдумывает такую бабушку, потому что хочется людям верить в то что их далекие предки были не колхозными стукачами или лицами легкого поведения, а целителями и благодетелями. Но это не так.

С головой всё в порядке? Процитироват ваши оскорбительные сообщения или покопировать
Там ваше имя или никнейм нигде не стоит и я говорю о гипотетическое классе троллей, которые приходят в этот раздел что бы поругаться. Я не виноват, что вы себя в таком описании узнали.

Думаю умный человек задумается лишний раз идти к такому замечательному психологу
Я не психолог вы сама уже запутались в своей злобе и хамстве.

который красиво справоцировал скандал
Скандал провоцируете вы. Ругаетесь, учите людей жизни, хамите и выделываетесь. Мне это не интересно. Ваше зло я оставляю вам.

А может кто-то критику по делу воспримет достойно и не будет соскакивать?И это вы мне писали что я хамка?Перечитайте О Чудо БОГ,чудо интеллигент ещё мне
Вы не способны критиковать, потому что вы не знакомы с предметом. То что вам кажется критикой на деле является бредятиной.

А почему вы так людей оскорбляете?Вы прям с порога говорите когда к вам на приём приходят люди а вы ему "Ты ***.Паршивый *****а и черт. А потом Потому что ты обиженное ***ло- потому что ты ходил к моим конкурентам,а ещё потому что тебя обманули и ты пришел ко мне." - вы так говорите людям которых обманывали другие и они попали к вам на порог?
Я не являюсь конкурентом шарлатанам это раз. Второе - я не принимаю *****. Третье - тем кого обманывали и он пришел ко мне на порог, я искренне сочувствую, но эти люди - исключение из правил и то что я написал к ним не относится.

Скажу вам со стороны психологической проблема у вас... серьёзная с аналом... смотрю больной вопрос и всё у вас в **** упирается... Вам видимо не хватает анального ****а....
Спасибо, но в ваших ****-услугах я не нуждаюсь.

С такой рекламой как вы себя сейчас рекламируете я думаю вас сохранит полностью и нетолько от напасти,а и от клиентов
Когда мы тут загоняем глупых людей за то что они начинают нам хамить, то поток клиентов всегда открывается с удвоенной силой. Так что поплачьте.

Для того что бы понимать,необходимо правильно выделять цитаты))) Нет я на вас не злая,просто спешу очень... не до вас мне как-то сейчас.... некогда хернёй заниматься и сектанту возомнившиму что он Бог чёто доказывать
Ну это не объясняет больше количество ошибок. Думаю что вы просто безграмотная и все. А про то что вы спешите, так вы нас обманываете. Спешили бы - уже давно бы убежали по делам. Просто вы не знаете как смыться от этого разговора и от того, что вы себя выставили в дурном свете.

в том ,что человек не доверяет Богу и не налаживает Богообщение в церкви, а идет на поклон к бесу и его служителю ,как бы он благовидно не выглядел с колодой карт окруженный иконами.
А что делает иудей? Куда ему идти с колодой карт?

в том ,что человек не доверяет Богу и не налаживает Богообщение в церкви,
С чего ты взял?

а идет на поклон к бесу и его служителю
С чего ты взял? Вдруг ангел возвещает о Божьей воле или о том, как стоит человеку поступить, что бы она была исполнена?

как бы он благовидно не выглядел с колодой карт окруженный иконами.
Так что, бес икон не боится? Икона это по твоему пшик?

А каким способом ангел может возвестить : ченнелинг, таро, спиритизьм или другие ?
По разному!

Ты не прав,Фому сразу надо на хрен посылать, какой никакой, а всё таки овощ.
Я боюсь администрации, забанят.

Назад
Зверху Знизу