Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Hackintosh на PC (Стоит ли менять винду?)

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Hackintosh на PC (Стоит ли менять винду?)

Вообщем интересен такой вопрос, стоит ли менять винду и установить на ПК Мак ОС?
От компа нужно:
Работа с таблицами и текстами
Интернет
Фильмы
Немного игр.
Слышал что как то можно запустить винду из под МакаЮ можно ли ?)

Тут каждый смотрит сам. Я уже год сижу под маком и не жалею. И кстати за год так и появилась необходимость ставить винду. Все что нужно есть под мак.
Вот только я не уверен на счет хакинтоша. Он работает по разному. Лучше купить сразу мак.

В Маке есть все, что есть в windows. Для ваших задач так точно. У меня стоит и то и другое, но винда стоит из-за необходимости иногда под нее програмировать.

За то под маком есть чудесная прога для обработки фоток которой нет под винду. А мне как фотографу это важно. Фирменная эппловская прога апертур.

Если машина мощная то можно поставить винду внутри мака. Я себе ставил. Работает очень неплохо. Ставил из-за того что надо было кодить. А вообще спокойно можно поставить винду на отдельный раздел и запускать в случае необходимости.

p.s. В последний раз поставил винду и мак на разные разделы. Винду еще не разу не запускал :-)

Вообщем интересен такой вопрос, стоит ли менять винду и установить на ПК Мак ОС?
От компа нужно:
Интернет
Фильмы
Немного игр.

Зачем?

От компа нужно:
Интернет
Фильмы
Немного игр.

Многие из тех, у кого железо от Apple, когда проходит налёт пафоса - ставят второй системой Windows, под разными предлогами. В Вашем же случае геморроя с "Hackintosh" и подавно непонятно, зачем это нужно.

>Многие из тех, у кого железо от Apple, когда проходит налёт пафоса...
statistiku sami sobirali? ;-)

>Многие из тех, у кого железо от Apple, когда проходит налёт пафоса...
statistiku sami sobirali? ;-)
Вы локализацию настроить не можете или на клавиатуре ещё русских букв не прожгли? И в том, и в другом случае - налёт пафоса у Вас ещё не прошёл.

Многие из тех, у кого железо от Apple, когда проходит налёт пафоса - ставят второй системой Windows, под разными предлогами.
Вы говорите только о тех у кого именно железо от эпл? Или еще о тех у кого просто стоит мак ос? Я поставил себе мак ос. Сначала было неудобно. Хотелось винду. Но не знал как правильно установить две оси. Посидел на мак ос пол года. Поставил новую версию снежного леопарда. И за компанию поставил винду. И так не разу ее не запустил. Винда реально маст дай. Меня мак ос поражает тем что у мен куча программа. В браузере 40 окон. И это все не тормозит. Нет непонятных подвисаний. В общем я решил, что никогда больше не пересяду на винду.

mojete sebe v statistiku dobavit'... prigoditsya ;-)...

У меня дома и вовсе 8 систем, включая и Mac OS X на железе от Apple. Если просто пользоваться браузером и почтой - без разницы в чём, хоть OSX, хоть Win, хоть FreeBSD. Сложности начинаются тогда, когда нужен специальный софт. Ну а в случае с Hackintosh всё даже хуже, часто бывают проблемы с совместимостью железа, иногда мелкие, но огорчающие.

почти два года работаю и отдыхаю под Мас ОСью, правда на ПиСи (т.е. Хакинтош). Работает стабильнее чем Винда, по крайней мере чем ХР, семерку даже нет желания и необходимости ставить.Мас ОС на работе, дома на ноуте и на компе. Ось обновляется с оф. сайта пока без проблемм. На одном винте стоит Снежок 10.6.4, на втором Лео 10.5.8 оригинальный. Системы работают БЕЗОТКАЗНО т.е. без глюков и тем более зависаний. Панику ядра ловил только на ноуте, но там с железом не очень повезло. С Десктопами в плане хакинтоша проще - подбирай и конфигурируй максимально подходящее железо, дальше дело рук и ни какого (почти) мошенничества))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу