Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Guns'n'Roses покажут россиянам "Китайскую демократию" живьем!

• Автор теми Автор теми Wild Mobile
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1328
Guns'n'Roses покажут россиянам "Китайскую демократию" живьем!

Guns N'Roses планирует начать предстоящий европейский концертный тур с России, сообщается на сайте Blabbermouth.
Российский концерт должен состояться 24 февраля 2007 года :клас:
Группа планирует отправиться в тур в поддержку своего предстоящего альбома "Китайская демократия" (Chinese Democracy), выход которого назначен на 6 марта 2007 года. С целью завершения работы над новом альбомом Guns N'Roses приняли решение об отмене четырех концертов в США, запланированных на январь 2007 года.

Группа не выпускала новых дисков с 1993 года, а вышеназванный альбом ожидается поклонниками с 1997 года. Отметим, что в данный момент группа включает всего одного участника оригинального состава, вокалиста Эксла Роуза (Axl Rose).

Ужас! Представить Ганзов без Слэша, Диззи, Даффа и остальных тяжело. Даже не знаю пошёл бы на этот концерт. Это наверно как представить рыбу "второй свежести", что-то парадоксальное.

в Украину не заедут ? :)

в Украину не заедут ? :)
не заедут :(
Ужас! Представить Ганзов без Слэша, Диззи, Даффа и остальных тяжело. Даже не знаю пошёл бы на этот концерт. Это наверно как представить рыбу "второй свежести", что-то парадоксальное.
Про рыбу - думаю не уместно.
Тебе не интересно на что было потрачено 10 лет и $13 млн.?

Вместо рыбы можешь подставить любой пищевой продукт! Музыка знаешь ли как пища, только духовная, так что сравнение считаю уместным ;-) Послушать диск одно, отдать большие деньги за концерт - другое. ПМСМ.

[Скромно молчит]

Вместо рыбы можешь подставить любой пищевой продукт! Музыка знаешь ли как пища, только духовная, так что сравнение считаю уместным ;-) Послушать диск одно, отдать большие деньги за концерт - другое. ПМСМ.

Я смотрю у тебя аппетит проснулся :-)
Сравнение абсолютно глупое.
И при чем тут большие деньги???

йо-хо-хо:клас:

Guns N’Roses помирились с вокалистом

20 Февраля 2007, 10:32

Группа Guns N’Roses может вновь появиться на сцене в классическом составе.

Ударник Стивен Эдлер, игравший в оригинальном составе, сообщил, что после беседы с вокалистом и лидером группы Экслом Роузом, смог разрешить массу межличностных конфликтов.

На сегодняшний день Роуз является единственным оригинальным участником в актуальном составе Guns N’Roses.

Эдлер также рассказал, что ведутся переговоры с остальными участниками группы: гитаристом Слэшем, басистом Даффом Маккэгэном и ритм-гитаристом Иззи Стрэдлином.

В марте 2007 года группа планирует выпустить свой новый альбом, который получил название Китайская демократия.

(с) Корреспондент.net

даешь Ганзов в оригинальном составе:джаз: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ганзы рулят, тока явн не щас, а лет так 7 назад а то и больше, ща ани ужо давно не те, састав паскуднел, старасть и все такое... :(

ты бы молчал, жалкий любитель ****:D
готовься лучше к Бони Нем и собакам, лечи быстро печень, а то непьющих будем расстреливать на месте:)
ЗЫ сорри за офтоп

Назад
Зверху Знизу