Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где можно заказать гуманитарку?
Дайте телефоны.
зы Гуманитарка от президента говорят хорошая.
Где на нее записаться?
Где на нее записаться?"от президента" не всем дают.
по разному.Где на нее записаться?
Дайте телефоны.
Где на нее записаться?
приходи к 4-м часам утра
занимай очередь
примерно к 9-ти получишь окорочек или два
"от президента" не всем дают. Моей теще приносили предварительно получив паспортные данные и что пенсионер
Дайте телефоны.
Где на нее записаться?
У вас ложная информация. Гуманитарку "от президента" дают всем, она так и называется - "Пакет кожному громадянину". Другой вопрос, что председателям может быть лень записывать всех - это факт.
Вы получили? Или так порассуждать...
на данном этапе эту помощь получают граждане имеющие детей, вынужденные переселенцы и особы старше 70 лет
Я участвовал в организации ее выдачи и лично разносил. Повторю - это помощь ВСЕМ гражданам, независимо от возраста и положения. Так что про порассуждать - это не ко мне, наверное.
нам обьяснили так. В связи с тем что количество наборов ограничено есть приортеты в их раздаче. Возможно когда-то получит любой желающий
В ближайшей школе попробуйте, так по крайней мере было в нашем районе
Это где ящик на человека выдают? На нашей почте только перемороженных курей и иногда хлеб.Гум хорошая, ящик на человека ок, приходить в пункт выдачи. Выдают уже почти 2 недели.
При собі обов'язково мати паспорт,код.
Внутрішньо переміщеним особам мати довідку ВПО.
Делов то.
Это где ящик на человека выдают? На нашей почте только перемороженных курей и иногда хлеб.