Это не "мой список".В вашем списке
Ті что! Єто жє убєжіщє!!!!111адін(С)
Мну тут за цю пропозицію катяхами закидали.
P.S. Там сєдовласкє, по ходу, псіхолог потрібен.
Та же хрень с горячей водой. У родителей счетчиков нет, горячей воды почти не было в марте. Каждому прописанному по 3 куба без пересчета.причем насчитали за март и тем, у кого еще 27-28 февраля котельные разбомбили и которые после этого ни дня тепло не подавали
еще раз говорю, на А.П. гуманитарки никогда не было. то наши новости раздули насчет гуманитарки, чтоб страшнее было.Давали когда прилет был, или в дни до этого.
еще раз говорю, на А.П. гуманитарки никогда не было. то наши новости раздули насчет гуманитарки, чтоб страшнее было.
П.С. я с этого отделения во время войны постоянно отправлял и там для особо интересующихся на дверях была надпись "Гуманитарки нет". Да и физически там негде ей было быть, там посылки еле помещались, все забито было посылками.
с тыльной стороны там была гуманитарка но слегка другая, для военных )Хз. Я там пытался один раз отправить (за день до прилета). Народ вроде говорил, что обычно выдают с тыльной стороны.
Які умови? В них там звичайна общага. Волонтери кормлять, хулі не сидіти...хз. я далековато, чтоб судить. но то, ччто за 3 месяца в таких условиях и кріша поедет - єкспердом біть не обязательно. я уже не говорю об єпидем обстановке.
Прекращайте врать. Сознательно или "от души" вы это делаете - значения не имеет, прекращайте.10 мая 2022, 17:37
Нет, всё.
... объявили, что больше уже не будет.
Работать, не?Пришла соседка с НП, говорит всё, бол ше не будет.
И позвонил брат, с НД, тоже говорит, что был в двух местах, тоже сказали, что все.
Как дальше жить? 🤔
Если давать гуманитарку алкоголикам за проделанную работу.Если не давать гуманитарку алкоголикам, они начнут грабить
Работать, не?
Из Харькова. Кто хочет, тот работает.Работать, где?
Или вы не из Харькова?
А самому попробовать работать? НЕ?? или попиздеть только.. Заебали своими высерами.Работать, не?
Работаю. На двух работах. А вы?А самому попробовать работать? НЕ?? или попиздеть только.. Заебали своими высерами.
А ну ка чел, опиши свою работу, блядь, СЕЙЧАС. Кладмен? Я пока тебя даже в игнор не суну, подожду что ты реально предложишь. Если чтото путнее и толковое- попрошу перед тобой извенение. в Ином случае- сам знаешь..Из Харькова. Кто хочет, тот работает.
поточнее. обе. я на пенсии. мне пенсию- хуй платят с ФевраляРаботаю. На двух работах. А вы?
Именно тебе - ничего.А ну ка чел, опиши свою работу, блядь, СЕЙЧАС. Кладмен? Я пока тебя даже в игнор не суну, подожду что ты реально предложишь. Если чтото путнее и толковое- попрошу перед тобой извенение. в Ином случае- сам знаешь..
Из Харькова. Кто хочет, тот работает.