В ленд Лизе присутствует и гуманитарка.
Все будет.
Вы уже живёте под мирным небом?
Это возможно - без объявления Тревоги, угрозы ракетных ударов. Когда просят не выходить целый день из за возможности обстрела , и местами эти обстрелы по Х. и области прилетают, то какой работодатель откроет предприятие, фирму и т.д . ?Я живу как и все харьковчане, но живу на свои деньги (сбережения)+пенсия... и хочу ездить на работу (зарабатывать деньги.. как себе так и в бюджет Украины) ... А не сидеть на шее у государства и налогоплательщиков (в том числе из США). Такой ответ вас устраивает?
та да.
снова американскую гуманитарку будут відавать винницкими окорочками и салтовскими батонами ?
от откуда вы такое взяли что больше не будет? проблемы с бензином сказали пока не будет на этой недели!!
Это возможно - без объявления Тревоги, угрозы ракетных ударов. Когда просят не выходить целый день из за возможности обстрела , и местами эти обстрелы по Х. и области прилетают, то какой работодатель откроет предприятие, фирму и т.д . ?
Это возможно - без объявления Тревоги, угрозы ракетных ударов. Когда просят не выходить целый день из за возможности обстрела , и местами эти обстрелы по Х. и области прилетают, то какой работодатель откроет предприятие, фирму и т.д . ?
такой , который дает людям заработать на еду, одежду, лекарства, такой , который занимается сохранением профессионального коллектива.
и кстати, работодатель = дороги, асфальт , цветочки, парки и т.д.
Осталось бы куда ездить,многие уже ездили бы.хочу ездить на работу на ГОРОДСКОМ транспорте ( и там (на работе) зарабатывать деньги.. как себе так и в бюджет Украины и Харькова)
Осталось бы куда ездить,многие уже ездили бы.
Пы.Сы.Примите на работу(исполнительный,ответственный,внимательный и т.д.)
так я ж не диреХтар..
Да прекрасно все за март насчитали. Еще некоторым тепло по квадратам вместо домовых счетчиков, в несколько раз больше чем надо.коммуналку не считают
Пришла соседка с НП, говорит всё, бол ше не будет.
И позвонил брат, с НД, тоже говорит, что был в двух местах, тоже сказали, что все.
Как дальше жить? 🤔
Записываться на президентскую, но не факт, что получится
Нет, не всё.Гуманитарка всё?
ОБС, вероятнее всего имелось в виду, что не будет именно в этом отделении НП УППришла соседка с НП, говорит всё, бол ше не будет.
Да прекрасно все за март насчитали. Еще некоторым тепло по квадратам вместо домовых счетчиков, в несколько раз больше чем надо.
Да прекрасно все за март насчитали. Еще некоторым тепло по квадратам вместо домовых счетчиков, в несколько раз больше чем надо.
зачем вбросы эти делать не не все! сегодня был на 2 почтах по адресу и негде не выдают!Нет, не всё.
Где получить гуманитарную помощь в Харькове 10 мая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОБС, вероятнее всего имелось в виду, что не будет именно в этом отделении НП УП
Вброс - разгонять на форуме "гуманитарку больше выдавать не будут!".зачем вбросы эти делать не не все! сегодня был на 2 почтах по адресу и негде не выдают!