Я усложнил???? Вы немного ошибаетесь- Я её ооочень сильно себе упростил в немного дальшей перспективе, чем послезавтра. Поверте. в 2007 у меня было то ли 17 то ли 19 разных банковских ... ну вы поняли.
долги по кредитам
алименты
не делится деньгами при разводе и т.д.
не порказывать доходы при получении пенсии
однобокое и очень ограниченое у вас представление о мире, если в нём присутствуют только наркота и теребонькальки..Странно 17 банковских карт)) вебкама и закладчиков тогда ещё не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да да все так и быломож тада расскажешь какого хрена этот же мер (которого кстате обвинили в продаже гуманитарки) с той недели запретил поставки топлива в глубь страны пока они бедные недамодьяры (сдающие свои хатинки и от штуки баксов А сами с первых минут уже были в польшах....) не обеспечат себя топливом в доваль!?
А этого дурачка из тюрьмы выпустили что-лиRe: Гуманитарка всё?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто организовал для дома, для своего подъезда , иногда перепадает, по определенным категориям …стихийно у нас уже не привозят давненько..,а тут значит гуманитарный срач
а сейчас дают какую то гуманитарку? или все. закрыли лавочку?
и что это за категории такие?Кто организовал для дома, для своего подъезда , иногда перепадает, по определенным категориям …стихийно у нас уже не привозят давненько..,
Обычные категории - пенсионеры, инвалиды, дети…и что это за категории такие?