ну не знаю. Передо мной девочка получала, сказала что первого кого регистрировала (тренировалась), то ей в чате пришло типа зарегистрированы, ожидайте смс с кодом и код пришел через 5 минут. А на следующий день регистрировала остальных членов семьи и код был сразу указан, хотя и написано было что ожидайте смс с датой. В итоге 6 наборов получила без проблем.если бы очередей не было, наверное не сказали бы ждать смс
Вы в Харькове?ну не знаю. Передо мной девочка получала, сказала что первого кого регистрировала (тренировалась), то ей в чате пришло типа зарегистрированы, ожидайте смс с кодом и код пришел через 5 минут. А на следующий день регистрировала остальных членов семьи и код был сразу указан, хотя и написано было что ожидайте смс с датой. В итоге 6 наборов получила без проблем.
Вчера дочь получила 3 банки тушонки, сахар, рис,макароны, чай, 1 банка сгущёнки и пол паски с плесенью и пакет пряников с плесеньюУ меня было 4 банки тушонки, сахар, крупа какая-то, типа ячневой что ли, чай черный и две банки сгущонки.
ну да. я просто выбрал отделение там где потенциально меньше всего людей, на А.П.Вы в Харькове?
Интересно, еще ни о кого не слышал про паски или пряники в наборах. Вы первый человек.Вчера дочь получила 3 банки тушонки, сахар, рис,макароны, чай, 1 банка сгущёнки и пол паски с плесенью и пакет пряников с плесенью
В ящике свекрови вместо паски три пакета пряников с плесенью.
Вчера дочь получила 3 банки тушонки, сахар, рис,макароны, чай, 1 банка сгущёнки и пол паски с плесенью и пакет пряников с плесенью
В ящике свекрови вместо паски три пакета пряников с плесенью.
Вчера получила аналогичный. Было печенье. Другая женщина распечатала коробок на месте, выпечка была зеленого цвета.
Капец. ) У меня так было:Не паска, а ПОЛ паски)))
Я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но пихать в такую гуманитаную помощь скоропортящиеся продукты - это верх цинизма
Кто его знает как оно на самом деле было.люди пакущие наборы хотели может к пасхе порадовать, а гниды распределяющие их скорее удавятся чем просто так отдадут. Еще и украдут часть
Что мешало сделать пластик? Ещё до войны? Сейчас бы таких проблем и затрат не было.
религия не позволяет.. такой вариант ответа устраивает? мы не о пластике ведём дискусию, а о закрытых отделениях Ощадбанка
пс а пластик у меня есть/ был ещё до революции. и если я от него отказался- на это есть веские причины.
Простите, из чистого любопытства:пс а пластик у меня есть/ был ещё до революции. и если я от него отказался- на это есть веские причины.
Простите, из чистого любопытства:
какие такие могут быть веские причины, чтобы настолько усложнить себе жизнь?
Я усложнил???? Вы немного ошибаетесь- Я её ооочень сильно себе упростил в немного дальшей перспективе, чем послезавтра. Поверте. в 2007 у меня было то ли 17 то ли 19 разных банковских ... ну вы поняли.Простите, из чистого любопытства:
какие такие могут быть веские причины, чтобы настолько усложнить себе жизнь?
Я знаю этту ОДНУ вескую причину. )) И квест на 2 часа чтоб дозвониться ЖИВОМУ оператору ощада, которому пенсионеру постарше хрен когда пройти, тоже есть веские причины))Ну тогда плати деньги таксистам, и не жалуйся что отделения закрыты. Были веские причины закрыть отделения