Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманитарка всё?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Гуманитарка всё?

Я усложнил???? Вы немного ошибаетесь- Я её ооочень сильно себе упростил в немного дальшей перспективе, чем послезавтра. Поверте. в 2007 у меня было то ли 17 то ли 19 разных банковских ... ну вы поняли.

Странно 17 банковских карт)) вебкама и закладчиков тогда ещё не было:D

Странно 17 банковских карт)) вебкама и закладчиков тогда ещё не было:D
однобокое и очень ограниченое у вас представление о мире, если в нём присутствуют только наркота и теребонькальки..
нехочу больше вас читать и ваш бред, не (?)странный ты наш.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для чого тут сайт підора та зрадника Клименко? Війна вже закінчилася і ті що годуються з ригівських інформаційних смітників у себе повірили?

да да все так и было:D мож тада расскажешь какого хрена этот же мер (которого кстате обвинили в продаже гуманитарки) с той недели запретил поставки топлива в глубь страны пока они бедные недамодьяры (сдающие свои хатинки и от штуки баксов А сами с первых минут уже были в польшах....) не обеспечат себя топливом в доваль!?

Та мене взагалі ця тема гуманітарного корму для халявщиків не цікавить. Мене цікавить тільки те що ти тягнеш сюди сайт зрадника з партії регіонів.
І що таке "в доваль"? Ванюшка, може ти хоча б одну мову нормально вивчиш перед тим як щось писати на людях?

есть гуманитарка у нас, но она адресная. для тех , кто живёт в районах города... что значит адресная... выдаётся конкретному человеку по списку , по фамилии , имени и адресу...
так что не нада про зрады писать...
а то , что стоят какие то очереди километровые и скандалы там из-за гумки, я не знаю что это за движ....

а тут значит гуманитарный срач :браво:
а сейчас дают какую то гуманитарку? или все. закрыли лавочку?

а тут значит гуманитарный срач :браво:
а сейчас дают какую то гуманитарку? или все. закрыли лавочку?
Кто организовал для дома, для своего подъезда , иногда перепадает, по определенным категориям …стихийно у нас уже не привозят давненько..,

Кто организовал для дома, для своего подъезда , иногда перепадает, по определенным категориям …стихийно у нас уже не привозят давненько..,
и что это за категории такие?

Назад
Зверху Знизу