- 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Пришла соседка с НП, говорит всё, бол ше не будет.
И позвонил брат, с НД, тоже говорит, что был в двух местах, тоже сказали, что все.
Как дальше жить? 🤔
Так у тебя на аватарке все написано - забей. В классе или атб скупишьсяПришла соседка с НП, говорит всё, бол ше не будет.
И позвонил брат, с НД, тоже говорит, что был в двух местах, тоже сказали, что все.
Как дальше жить? 🤔
Как дальше жить? ��
Как жить? В метро вам нужно переселяться, там гуманитарку еще 3 месяца после победы выдавать будут.
Прикинь... я пенс. И ни разу не стоял в очереди за бесплатным. И не планиировал...
а что с началом войны в жизни пенса изменилось ?
пенсию как платили , так и платят , цены в атб практически те же.
коммуналку не считают
а вот с появлением еще и гуманитарки - еще и улучшилась .
Скорее всего места можно будет купить за доллары, или получить по наследству.
В боснийском послевоенном опыте произошел что называется crowding out effect, то есть большое количество благотворительной помощи в значительной степени убило локальную экономику. Если в город постоянно привозить хлеб и раздавать его бесплатно, то рано или поздно все булочные закроются. И потом уже нельзя будет останавливаться привозить хлеб, потому что его иначе просто будет негде купить.
Прикинь... я пенс. И ни разу не стоял в очереди за бесплатным. И не планиировал... Ибо стыдно как-то даже, я ж не немощный или инвалид...
цены в атб практически те же.
коммуналку не считают
В АТБ цены конские. Гречка почти 90 гривен за кило.
В классе или атб скупишься
Слово сарказм знакомо?
Как дальше жить? 🤔
В ленд Лизе присутствует и гуманитарка.
Все будет.
Вы уже живёте под мирным небом?то есть и транспорт нам городской теперь не нужен, и работать тоже (харьковчанам ездить на работу, зарабатывать деньги иза них кормить свои семьи) ... типа из-за енд-лиза западло? (в чём наверное уверены сидельцы харьковского метро)ну и мэрзкий мэр наверное тоже так думает...