Я утверждал, что он заблокирован.
На вопрос почему могу отправить вас в гугл
Мне просто интересно почему этот топик возник в принципе если по умолчанию Яндекс недоступен из Украины.
ТОже кстати нравимтсяГде утка в опросе? Которая вроде бы не собирает о тебе информацию, и ищет не сильно хуже гугла.
Альтависта.
Нетскейп.
Хардкор.
Картиники первое, что бросилось в глаза, после блокировки. Найти картинку с нужным текстом в гугле почти нереально, например. Зато 90% оных будут связаны с содержанием других запросов, т.е. тупо рекламаМогу дать несколько примеров, в частности по поиску картинок.
Охуеть netscape.винда 3,1
Так есть яндекс браузер причем не хуже хрома и оперы, на мой взгляд даже лучше, сам пользую как основным. Так вот через него не нужны никакие пляски, поставил и забыл про всякие запреты навсегда, работает все шустро...яндекс даёт более адекватные результаты. Если бы не запрет, то пользовался бы им
яндекс карты кстати тоже лучшие. А рядом с яндексмаркетом никакие prom.ua, ek.ua и прочая хуебень не лежала. Но вот эти вот пляски с vpn напрягают
Так есть яндекс браузер причем не хуже хрома и оперы, на мой взгляд даже лучше, сам пользую как основным. Так вот через него не нужны никакие пляски, поставил и забыл про всякие запреты навсегда, работает все шустро...