Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA "Не хватает видео памяти для запуска"

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ArK

Статус: Offline
Повідом.: 305
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
GTA "Не хватает видео памяти для запуска"

У меня возникла такая трабла:
Стояла GTA VC - нормально стояла, да и бегала хорошо, а потом в один прекрастный момент начала отказываться запускаться. При старте выдает окно с надписью "Не хватает видео памяти для запуска GTA"!!
Я уже ее сносил, переустанавливал, притащил и поставил "Ментовский беспредел", а результат тот-же.
Подскажите что можно сделать, может у кого то такая проблема бывала. в инете нашел инфу, на форумах, что с видухами Nvidia такое бывает, но как лечиться толком никто не рассказывает. а я в настройках видеокарт - ноль. А поиграть-то хоЦЦа.
Помогите, плз.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупай PS2.
Самый надежный способ поиграть в видеоигру

Я спрашиваю совета как мне решить возникшую проблему с моей видеокартой, а не совет какую видуху мне купить.

К стати снизил битность цветов с 32 на 16 Бит, и игра заработала, но изображение настолько паршивое, по сравнению с тем которое было раньше, что играть пропадает всякое желание.
Наверняка существует альтернативный способ увеличить объем памяти, не меняя самой видеокарты.

Останнє редагування:
Какая у тебя хоть видуха?

так памяти видяхи или agp aperture size? залезь в биос, там есть эта фича, поставь побольше.

Назад
Зверху Знизу