Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA 4/впечатления

• Автор теми Автор теми Anaxarsisa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
GTA 4/впечатления

:)Кто играл в ГТА 4 поделитесь пожалуйста своими впечатлениями

Самые положительные.

:)Кто играл в ГТА 4 поделитесь пожалуйста своими впечатлениями

Можно долго не расписывать... Игра шикарная, лучшая в том (когда она вышла) году. Отлично проработанная (от РокСтар ожидать другого и не стоит), гейплей супер. Из минусов наверно слабый сюжет (хавается только в начале и в конце) и хреновенькая на время выхода оптимизация. А так с своем жанре у нее нет конкурентов (разве что РДР от тех же РокСтар).
:клас:

Игра классная, одна из моих любимых. Единственное что в ней мне не очень нравится - вид от 3-го лица. Я предпочитаю First Person Shooters. Если бы она была от 1-го лица - была бы вообще самой лучшей игрой.

Мне не понравилась почему-то

а я не могу почему то ее установить. на 7 не идет. пыталась менять настройки все равно, это уже 3 скачала - все равно не прет((

а я не могу почему то ее установить. на 7 не идет. пыталась менять настройки все равно, это уже 3 скачала - все равно не прет((

Лаунчер сетапа -> свойства -> совместимость (ставь с хр или виста) - и установишь

в общем загружается титры тд...потом вырубается пишет прекращена работа программы, ----поиск решений в инете и тд...виснет ноут реально((

Дык установить не можешь или запустить?
Там была кажись раньше с вылетом на старте проблема - надо было патч последний накатывать... А так хз.

Зы. Блин, поставлю сегодня, ностальгия... Пройду еще разок, шикарная игруля.

эээ мысля есть шо ноуты не примут 4-ку?

Драйвера на видео обнови

і наівть за 4 роки на супер-пупер платформі нормально не йде гта4?

і наівть за 4 роки на супер-пупер платформі нормально не йде гта4?
Конечно. У нас хоть есть траффик движения,и текстуры не квадратные,что приходиться сидеть на 10м от телека. а ты думал тролляка как?

а потім кажете, що я тролю

анлалагычна, скачал какую-то файнал вершн, поставил на ХР, все стало..идет демо ролик, но раскачивается картинка...думаю ну мож типа море......потом вначале игры када ехал на машине(лада 9-ка кста) думаю мож типа эффект что они бухие....в игре то же самое, + при прыжках взлетаю в небо(((

снес скачал другую поставил, пилять теперь ошибка какая-то, шо жЫ это такое?...

эт я могу...
с какого места непонял?)))))
про коряво работающую версию или про ту котра ваще не запускается?

Назад
Зверху Знизу