Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSM модуль

• Автор теми Автор теми illa59
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
GSM модуль

Поделитесь информацией,что за изделие цена,как настраивать,с каким провайдером работает,как использовать для шаринга потому,что Укртелеком Задолбал своими обрывами не обьясняя причин.Всем Спасибо.

Посилання видалено, там и инструкция и пр.

Весьма прикольная вещь, и по цене не дороже роутера и модема. Но дороже по бабкам за траффик. 50+ коп в час тоже на дороге не валяются, а если тыцкать как я - постоянно по кругу) Вот если б в такую карту поставить симку от 3G кого попало - тогда другое дело. Хотя может и можно, если знает кто - поделитесь.

Из прочитанного понял,что имея Skygetnet(который работает через Newcamd 525)у меня ничего не получится,хотя в списках рекомендуемых ресиверов он есть.У кого работает данное чудо поделитесь информацией.

Utel' U-try 10 коп через GPRS от билайна.
Вопрос в том какое нужно качество инета для шаринга?

Лишь бы стабильный инет, скорость пох, важнее пинг.

Запрос ключа раз в 10 сек вроде как? Если ключ не получен, картинку же рвет не сразу...так что пинг в пределах 1 сек думаю не важно. А насчет Утела - сможет ли сей девайс сам по себе при вставленной карточке утела встать в этот самый билайновский роуминг? И хз как там у билайна инет - если такой же как у Лифе то ну его в ****...

Назад
Зверху Знизу